泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 出5000万买你的男朋友你愿意吗?

共有 5776 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
性感的猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出5000万买你的男朋友你愿意吗?  发帖心情 发表于:2007/7/14 12:41:00 [只看该作者]

我曾经听说过这样一个故事。在一个盛大的paty中,有人做了这样一个试验。 

她说她愿意用5块钱买任何人的男友,她一开口,遭到了在场所有人的唾骂,每个人都对她嗤之以鼻,骂她是神经病。 

她说你们别急,我还没有说完呢,我现在出50块钱。结果她又被痛骂了一顿。 

她说她现在出500,结果还是一样。 

她一步一步望上加,当出价到50000的时候已经有人动心。 

“50万”她说。已经有一半人动摇了,但仍有不少人还坚信着
爱情,顽强的坚守着最后一分坚贞。 

“500万”她喊这个价码的时候绝大部分人已经完全投降了,有人喊道:给我,我立即把男友给你,
爱情在500万面前狗屁不值! 

“5000万”,没有人再坚持了。
爱情在庞大的金钱的攻击下,彻底的瘫痪了。刚才在5快钱面前自以为圣洁崇高的,相信爱情不可亵渎的男人,如今乖乖的委琐的跪到在金钱脚下。 

做试验的女人哈哈一笑,说:“也许你们每一个人都相信自己的
爱情是纯洁的,伟大的,神圣不可侵犯的。只是因为没有足够多的诱惑,金钱的法码还不够重。当有人出价五千万还卖不走你的爱人时,也许你确实找到了真正的爱情。但我们在座的各位有几个人会这样做呢?” 

我听到这个故事,我也在心里问过自己,假如我找到了一份真爱,在五千万面前我会不会出卖他呢。答案是肯定的,我不是圣人,我不可能不食人间烟火。有了五千万,你还怕没有美女缠身? 

在俗世面前,很少有穷人不对金钱动心的。有时我们自以为自己超凡脱俗那是因为物质的诱惑还不够大,金钱的法码还不够重。 

呵呵――――――――
爱情啊! 

出5000万买你的男朋友你愿意吗? 

虽然这样的题目和内容不是很合适,人更不能说买卖就买卖. 但我相信这样的故事还是能说明很多问题的. 

让我看看唯物,拜金的女人多不多!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯狂
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 12:56:00 [只看该作者]

没有所谓的忠诚,只是背叛的筹码不足而已

QQ:678999  TEL:13906999456
不为钱多钱少,我认为没用的东西就处理掉.

也建议大家,别贪便宜买你自己没有用的东西

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
KG21
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 13:16:00 [只看该作者]

爱情不得不在金钱面前低下高昂的头颅~~

风枫封
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 14:42:00 [只看该作者]

都是楚生惹的祸啊~~~

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 16:14:00 [只看该作者]

贫穷时,我们真心相爱;富有时,我们便不再相爱。爱情究竟是被以前的贫穷所滋养,还是被现在的富有所淹没?

欢迎来我的网站 www.woippt.com
项少龙
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 16:25:00 [只看该作者]

有些事很难说的清楚

稀饭
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 16:44:00 [只看该作者]

反过来说 老婆值5000万  

该好好珍惜

海丰包袋厂
星HOHO
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 18:20:00 [只看该作者]

5000万我马上卖

QQ  599276209电话:15027427333
兄弟联盟
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 20:25:00 [只看该作者]

交易事小,做人事大

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 20:32:00 [只看该作者]

我忘记了是558还是668跟我讲过这个事情了

绯心剑客
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出5000万买你的男朋友你愿意吗?  发帖心情 发表于:2007/7/14 20:35:00 [只看该作者]

QQ;89007968

YOUDELI
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 21:40:00 [只看该作者]

哈哈,什么人都有,但是我觉得这故事太有启发了.让我..感悟不少东西.

honghong
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 0:56:00 [只看该作者]

哈哈,,我在想,,那时候没有一个是上亿的,有的话,,他会操死她,。五千万算个屁,

QQ:66067777  人可以被打死,但不能被吓死,这才是男人的活法。
戒情
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 6:54:00 [只看该作者]

愿意

!!!!!哈哈

晋江童装批发商,电话15606033000,QQ138059419、1175929128,泉州创业者群73654682
aku990358
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 7:35:00 [只看该作者]

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt