泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 激情7月!要参加的朋友抓紧了!!

共有 56513 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝色橘子
  436楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 16:57:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小兵移动
  437楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 17:45:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-7-26 17:40:00的发言:

你该去招树买草,回去慢慢插!

不像你蓝神哦

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
烙印812
  438楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 17:53:00 [只看该作者]

明天晚上的吗?有妞吗>有妞就去.哈哈

手机玩家668
  439楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 17:54:00 [只看该作者]

有啊

好多啊

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

白七
  440楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 18:09:00 [只看该作者]

到现在有多少女的了啊

我就是我....QQ597546649...电话13599933562
冷风
  441楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 18:11:00 [只看该作者]

保守估计10多个了

电话: 136 5599 5999
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  442楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 18:13:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2007-7-26 18:11:00的发言:
保守估计10多个了

土豆老婆,还有呢???

小兵移动
  443楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 18:24:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-7-26 18:13:00的发言:

土豆老婆,还有呢???

你不去吗?

阿妮
  444楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 18:36:00 [只看该作者]

以下是引用小兵移动在2007-7-26 18:24:00的发言:

你不去吗?

你上次没去,你不知道,扁哥特会灌人啊,后来载我那人都被吓到,开着车门喷,我还是提前落跑的...

你去要小心扁哥,色豆,558.这几个对象

清风
  445楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 19:11:00 [只看该作者]

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

超级大土豆
  446楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 19:33:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-7-26 18:36:00的发言:

你上次没去,你不知道,扁哥特会灌人啊,后来载我那人都被吓到,开着车门喷,我还是提前落跑的...

我除外哈`

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
阿妮
  447楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 19:38:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-7-26 19:33:00的发言:

我除外哈`

你还敢说,对了,10点可能没问题.

小兵移动
  448楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 19:56:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-7-26 18:36:00的发言:

谢谢友情提醒

到时候才知道谁灌谁...

黑猪
  449楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 20:00:00 [只看该作者]

我酒量不行 要是去了喝不多的

不然要是喝醉了多糗啊

大家得多照顾我一下

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
黑猪
  450楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 20:01:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-7-26 19:39:00的发言:

我不被人灌就差不多了,我哪会灌别人!

姐姐你要记得去哦,不然就准备冲你家去!

小妮怕危险

阿宝你就给他点安全感就可以了

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt