泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 设计泉州桥南立交桥的工程师脑袋瓜是不是进水了(再上图)

共有 8458 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我爱DC
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
设计泉州桥南立交桥的工程师脑袋瓜是不是进水了(再上图)  发帖心情 发表于:2007/7/18 12:46:00 [只看该作者]

设计泉州桥南立交桥的工程师脑袋瓜是不是进水了:

“泉州大桥往晋江的弯道”和“桥南上顺济新桥的弯道”居然都感觉不出有路面的高低(应外高里低,抵消离心力),想当初“旧仕公岭立交桥弯道”就是路面的高低不够,汽车车速快离心甩出,后来才加大路面的高低差。昨天经过“桥南上顺济新桥的弯道”时就看到弯道处有许多“石子”,应是载“石子”的车转弯时离心甩出的。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

还有,从展览城进市区既可走平路,也可走下穿隧道,可两条路汇合时,问题来了,走平路的可左拐上泉州大桥,走下穿隧道可右拐上顺济新桥,形成交叉,要是两边的车速都快的话很容易就同向撞车了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注意到了,桥上限速30。

不过展览城对面,下穿隧道右侧的平路限速20???!!脑袋瓜严重进酱油!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机回收站
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 12:53:00 [只看该作者]

是啊,今天走了一趟,感觉走的不是很顺畅,路标不清不楚

有的匝道竟然没有路标

QQ:162076
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小兵移动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 12:59:00 [只看该作者]

不知道那桥有没有安装监控哦?

最近经常路过,看了限速牌30,汗!

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
清风
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 13:06:00 [只看该作者]

幸好不是我们公司建的,是广厦老板建的,呵呵,

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

howedo
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 13:18:00 [只看该作者]

有道理

工作闲时,偶尔逛逛。
CCTV8
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 13:32:00 [只看该作者]

而且时间拖的N久 

CD-Pro小呗
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 13:38:00 [只看该作者]

楼上的强哦。。

不过就算这样。。我们也没办法。。。

^o^  小呗......  

QQ:7418678

pthh
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 14:16:00 [只看该作者]

这是由于路面超高不够...不过你也不能怪设计的...

既然是设计时速在30左右的我想差不多..那边今天我刚走过

沥青路面做的还不错,路标设施还不全

美女呀,离线,留言给我吧!
44alex
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 14:40:00 [只看该作者]

没有一条通江滨路的。

我爱DC
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 15:25:00 [只看该作者]

以下是引用pthh在2007-7-18 14:16:00的发言:

这是由于路面超高不够...不过你也不能怪设计的...

既然是设计时速在30左右的我想差不多..那边今天我刚走过

沥青路面做的还不错,路标设施还不全

设计时速30 ???   交警搞创收也搞得太离谱了吧,摩托都不止30时速。

路标设施,哎!第一次走就走错。从下穿隧道上来,本要到中山路,直走路标“泉州”,就直走,却是到泉州大桥的路。原来旁边还有路标“顺济新桥”,难道顺济新桥不是到泉州的???

稀饭
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 15:29:00 [只看该作者]

海丰包袋厂
chenjialin
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 16:12:00 [只看该作者]

。。路标应该是还没有规划出来。。应该会标出来像高速路上那种标示。那条道去哪里。。

限速30。。。这个。。

我前两天去也转晕了。。纵横交错。。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
sjghq
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 17:45:00 [只看该作者]

前天本来要去南安,晕.一拐就跑到官桥了...

http://www.2008qz.cn

免费电影,免费音乐

个人QQ:65367006
美女呀,离线,留言给我吧!
中山中路184
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 18:04:00 [只看该作者]

贴手机钢化膜5元,手机套2元起,自拍杆5元起!

中山通信    泉州市中山中路184号

邮政便民服务处

移动联通电信话费缴费站(最低缴1元)

手机:13905080473
最终幻想
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 18:07:00 [只看该作者]

总数 42 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt