泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 今天真倒霉骑电动车被抓了!

共有 4503 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
包包神龙
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 23:52:00 [只看该作者]

公安专的下了200多个学生出来打暑假工拉

弯杠的

注意下哦

玩家国度
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Amber
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 23:53:00 [只看该作者]

以下是引用泉州孔子在2007-7-19 18:34:00的发言:

今天在汉唐十字路口的榕树下被那帮实习交警抓了当场罚了我20!骑电动车载人大家这些天走那要小心啊!

TMD交警!

警察叔叔有开发票给你吗?你有叫他出示证件吗,还有有问清楚是犯了那条法规没。要提高意识!!凭什么罚款你20,还有他是不是警察是不是在执行公务?!

QQ:993014555

大哥大:1350500    8684

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 0:07:00 [只看该作者]

对哦。。。没发票的就要警觉拉

玩家国度
周大福
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 0:19:00 [只看该作者]

以下是引用89250615在2007-7-19 22:21:00的发言:

不就些公安专的..牛什么,毕业考不上公务员还不是什么都没有,再牛有我们部队的牛么?

我鸟都不鸟他们,他们拦我我就掏证件给他们看...

要是我就掏枪给他们看

alike
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 1:57:00 [只看该作者]

以下是引用周大福在2007-7-20 0:19:00的发言:

要是我就掏枪给他们看

那是对付女警的吧,那要是那些不懂事的小男警你掏什么呢?

→:←  

9年电脑技术员工作经验,专业电脑维修上门服务,收费合理!

泉州孔子
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 8:49:00 [只看该作者]

以下是引用Amber在2007-7-19 23:53:00的发言:
警察叔叔有开发票给你吗?你有叫他出示证件吗,还有有问清楚是犯了那条法规没。要提高意识!!凭什么罚款你20,还有他是不是警察是不是在执行公务?!

拿给我一张类似已停车票的单子说我载人!我还问你们有权利直接收现金吗?

QQ64200348
风吹着落叶
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 10:36:00 [只看该作者]

你才罚20元啊?我在崇福路路口,抓了,我不服啊..就硬把我车拉走了..拉到九一路停车厂,害我要自己跑去领车,交钱50块,麻烦..草他NND..

美女呀,离线,留言给我吧!
不怕不怕
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/21 13:14:00 [只看该作者]

stormme
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/21 13:33:00 [只看该作者]

以下是引用89250615在2007-7-19 22:21:00的发言:

不就些公安专的..牛什么,毕业考不上公务员还不是什么都没有,再牛有我们部队的牛么?

我鸟都不鸟他们,他们拦我我就掏证件给他们看...

证件内容是。。。。。。

stormme
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/21 13:34:00 [只看该作者]

以下是引用Amber在2007-7-19 23:53:00的发言:

20块钱还是别问的好,遇到跟你卯劲的,还真不好搞;不过如果是要罚100,那得心细一点啦。

xusy123456
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/21 13:37:00 [只看该作者]

以下是引用周大福在2007-7-20 0:19:00的发言:

要是我就掏枪给他们看

哪把枪?

哈哈~~~~

xunuo
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/21 16:31:00 [只看该作者]

50 1200

QQ: 373100249(隐身中)

总数 27 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt