泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 好久没来,转个日本鬼的秘密

共有 3037 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
iso99
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好久没来,转个日本鬼的秘密  发帖心情 发表于:2007/7/20 11:00:00 [只看该作者]

新浪网的秘密,告诉你www.    sina.com.cn的来历 ! ZT新浪的控股方竟是日本,怪不得日本人在西大、买春的丑闻新浪 网充耳不闻,打灯笼都找不到!许多网友发誓:新浪不更名,永不登录 新浪! 刚从日本回来的华侨林小姐说:“在日语罗马字里,(sina)就 是(支那),是部分日本人对中国带有侮辱性的称呼。这个词,主要是右 翼分子在使用。”林小姐说:“在日本的中国人,只要一听到sina这个 词,就觉得受到莫大的侮辱。这样一个有歧视性的字眼,怎么可以用做 中国人自己的网站的名字呢?”林小姐的家人听后更是感到惊异,因为 他们常用新浪免费电子邮箱与日本朋友和客户联系,对方看到中国人自 己用“支那” 邮箱发信,会不会觉得中国人自己承认是“支那人”呢 ? 北京大学外国语学院日语系教授刘金才查阅了权威典籍,证实 “sina”与日文中“支那 ”的发音完全相同。北京大学、社科院的语 言学家和史学家们也证实:“sina” 就是“支那”!!! 看后要转贴! 贴遍祖国大好河 管他是不是真的,贴了再说,新浪惨了,不买RH也 许没那么容易,但是不上有损民族情感的网站还不容易吗 日本的惊人秘密

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 11:03:00 [只看该作者]

真的假的啊        

我都是登163

玩家国度
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风少
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 11:13:00 [只看该作者]

还好我不太上新浪

QQ66091098

13489894989-

老梁
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 12:27:00 [只看该作者]

从此不再上新浪

骑猪赛宝马
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 12:36:00 [只看该作者]

新浪不更名,永不登录!

这家伙太穷了,什么都没留下。

我是超人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 12:50:00 [只看该作者]

以前就看过此报道了,从此就没上性浪网!邮箱我是163,纯中国血统的,

附:中国英文叫CHINA--支那,其实也是歧视!韩国为什么要把首都"汉城"SOUL 改"首尔"取英文的音译了(当时整个朝鲜充其量就是中国的一个番国所以首都叫  汉城  ,但现在觉得是有点委屈,所以韩国要求把他们的首都在中文范围内通通称"首尔")

蟲孒
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 13:10:00 [只看该作者]

哈哈,还好我也不用SINA的。

美女呀,离线,留言给我吧!
jay1985911
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 13:24:00 [只看该作者]

以下是引用骑猪赛宝马在2007-7-20 12:36:00的发言:
新浪不更名,永不登录!

脑子进水

与狼共舞
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 15:11:00 [只看该作者]

我身在江湖,江湖却没有关于我的传说~~~
烙印812
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 15:31:00 [只看该作者]

以下是引用骑猪赛宝马在2007-7-20 12:36:00的发言:
新浪不更名,永不登录!

扁哥
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 15:31:00 [只看该作者]

新浪是什么我只知道EOOF    还有中国移动   还有友人手机

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

张哥哥
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 16:29:00 [只看该作者]

新浪不更名,永不登录!

更名了也不登录

奇艺礼品
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/21 1:14:00 [只看该作者]

有这就行了http://bbs.eoof.net/

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

iso99
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/21 9:32:00 [只看该作者]

在告诉大家个真实的历史:朝鲜是咱中国人给取的,这还是在明朝的时候,朝鲜的李氏王朝跪请咱大明天子---朱元樟取的,大意是什么我忘了,不过能理解韩国为什么要改掉汉城,毕竟他们继承中华的东西太多太多了,怕别人说,我们的五月节就是他们给申请走的,包括祭孔和儒家文化他们都比我们来得专业和正统,唉,有时候想想,我们不排斥西方的,可为什么要在放弃自己传统的东西上来接受西方的东西呢?看看韩国的电影电视,就知道他们继承我们传统的东西比我们来得多,不过,还好,我想,我们泉州保存的传统还是好的,就是有一点,为什么那些在申请什么世遗的先生们没考虑到泉州的送葬文化呢?那包含的传统文化有很多很多,可挖掘的东西更多,而zf就只为了个小小的蝇头小利而阻止了保存这传统,估计大家都能看得到,可能过不了多久,会有很多的世界各地的人来泉州的目的就是为了一睹泉州的送葬风俗

朋友多了路好走

iso99
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/21 9:38:00 [只看该作者]

为是泉州人而自豪,为泉州的变化而自豪,为泉州的博大而自豪,大家发现没,泉州这几年变得能接纳了,这充分展现了泉州人的自信与灵活,以前那种强力的排外情绪现在很少了,可能每个人都有几个认识的外地朋友,也就是以前我们大家说的:阿北啊,嘿嘿,有时候想想我们泉州人也真奇怪,只要后面有加个“啊”字的,好象都有歧视的意思,比如以前说:惠安啊等等,

朋友多了路好走

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt