泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 通过考试了,爽

共有 3611 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huyanbin
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
通过考试了,爽  发帖心情 发表于:2007/7/25 13:20:00 [只看该作者]

忽忽.昨天通过了科目二的考试,接下来就只剩下人工路面了,简单,估计再一个多月就能拿到驾驶证,哈哈.发个帖子恭喜自己下.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
吕品
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 13:25:00 [只看该作者]

希望借你的运气,明天也考过.才能27号好好玩玩.

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
翼仔
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 13:27:00 [只看该作者]

别高兴得太早..到时候还是要正常发挥才行哦.

huyanbin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 13:34:00 [只看该作者]

其实瞒简单的,只要你平时有练.考的时候不要紧张就行,个人认为最重要是心态好.

冷风
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 13:49:00 [只看该作者]

人工路考简单

只要钱能解决的问题就不是问题

电话: 136 5599 5999
扁哥
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 14:01:00 [只看该作者]

钱是好东西

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

手机回收站
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 14:10:00 [只看该作者]

QQ:162076
稀饭
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 14:35:00 [只看该作者]

别太乐观了

我考过四个月才拿到证

海丰包袋厂
就爱索爱
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 15:26:00 [只看该作者]

借问一下?你科目二不是有移库和电子路面吗?

那是不是一次性考完?

QQ;531029707

hawaii
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 15:32:00 [只看该作者]

我28日要考场地。但愿能一次过。

然后不知又要等多久才可考路面?

人工路考听说是两个考官,钱不知怎么解决?

泉州劈里啪啦
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 15:40:00 [只看该作者]

哈哈,恭喜恭喜,呵呵我开了12年车,怕怕了,注意安全第一

hjh0630
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 15:56:00 [只看该作者]

呵呵,我7月5号过了电子路面和电子倒车,上周日22号过了实际路面,呵呵。。。。。

adad11
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 18:50:00 [只看该作者]

是啊...

当你真的开的时候发现要是给人家载该多好啊!!

忘记
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 19:04:00 [只看该作者]

兄弟联盟
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 20:56:00 [只看该作者]

弄一个人工的还不是为了在赚钱   zf嘛就是黑~

交易事小,做人事大

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt