泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 和女友做完爱后

共有 5926 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
元通汽车租赁
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
和女友做完爱后  发帖心情 发表于:2007/7/29 17:17:00 [只看该作者]

和女友作爱完后她说:“你是我的。”

然后用手抓住我的dd说:“这是我一个人的。”

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

我问:“连我的都不是了?”

她说:“对!”

我无奈只好对她说:“那请你把它借我用一下,我要上厕所。”

mm(伤心的哭了):...............你上我还不够吗?还要去上厕所?你这个没良心的人~~~~~~~。

偶(叹口气):没办法,还不是为了生活....

mm(抓住偶dd一顿暴打):说!除了厕所你还上过谁?!

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

偶(招架不住):不要啊~~~我招,我全招...

mm(一脚踩在偶头上):快招!从头招起

偶(流着热泪):其实这一切都要从我8岁那年说起....,就是那一年,我第一次上了“学”,从那时候开始,我除了星期天外天天都要上她.哎......,那是她还很小,叫小学,我从8岁起上她上了16年,从小学上到她变成大学.......

mm(用脚拨动偶的头):你倒挺专一的嘛!

偶(痛啊~~~):没有....,在我21岁那年,我已经对上她感到厌倦了,我开始上“网”,天天上,白天上一次,吃完晚饭还要上一次......

24岁那年,我和“学”分手了,我开始上“班”,每天都要上,上8个小时......,这是一段强制的恋情,而我喜爱的“网”,只能在每天晚上和星期天才能上........

mm:就这么多,没有了??

偶(纯情的眼神):真的,真的没有了.....

mm(举起拖鞋):敢骗我,给我招!!!

偶(双膝跪地):我说~~!我全说~~~....,其实,我每次上你之前,都要先上“床”.......... 再有就是看贴不回的都被我养的宠物猪上过............

元通汽车租赁·小车低价包月

业务热线:0595--22222141(五个2 141)QQ824870 黄生

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aku990358
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 18:27:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
壹吻的香倪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 20:52:00 [只看该作者]

荣利投资有限公司

联系人:小庄  TEL:18859952060

蓝色橘子
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 22:47:00 [只看该作者]

森仔
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 22:49:00 [只看该作者]

哈哈...

经营欧洲红品牌的葡萄酒价格公道,口感纯正.泉州送货上门.晋江以电话联系进行配送!.另外 本人承包各类大小婚宴或酒席服务. QQ:467843040 Tel:13599160675 /13328503650
不似樱木
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 0:17:00 [只看该作者]

QQ:94455973

手机:13506009384

美女呀,离线,留言给我吧!
abc160
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 10:31:00 [只看该作者]

玫瑰缘性保健网:www点qzxxx点com/a    请把“点”改为“.”再登入网站 谢谢!

玫瑰缘性保健网:销售壮阳、延时、自慰、催情、情趣内衣、性爱技巧光蝶等成人用品。

咨询QQ:330980169

手机:13599724342

玫瑰缘成人用品批发零售:壮阳、延时、自慰、催情、避孕系列等成人用品.

全国货到付款,安全便捷、快递邮寄、保密包装。

QQ:330980169  24小时电话:13599724342(短信)

玫瑰缘性保健网:  www点qzxxx点com    请把“点”改为“.”再登入网站 谢谢!

指南针
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 11:42:00 [只看该作者]

本·拉登
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 12:04:00 [只看该作者]

哈哈~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
hcc0215
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 13:06:00 [只看该作者]

成彩系列耗材福建总代理

外贸拖鞋批零兼售

通刷免费铺货,代理分润万分12

快刷0.6+2秒到手刷招代理

信用卡服务

电话:15959894221

QQ/微信:75318054
周大福
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 15:12:00 [只看该作者]

youzhihui810
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/2 14:01:00 [只看该作者]

败給丗屆﹎
小威数码
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/2 19:47:00 [只看该作者]

再有就是看贴不回的都被我养的宠物猪上过

PIII_MAN
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/2 21:59:00 [只看该作者]

瓷砖建材
兄弟联盟
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/2 22:49:00 [只看该作者]

哈哈 好笑  顶

交易事小,做人事大

总数 34 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt