泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 要从惠安过,留下买路钱!!!!!!!!!

共有 6994 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
joe20e
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 14:43:00 [只看该作者]

以下是引用luotuo204在2007-8-10 13:29:00的发言:
晕了哦。 。那我不敢说话了。。我现在就在惠安在帮公安做工程,,专门抓车的。。倒哦。

条子的卧底........

签名写什么好啊.....算了,还是不写了....
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
烙印812
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 14:49:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
眼镜兄
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 15:07:00 [只看该作者]

有卧底???费了他!!!!!!

34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 15:25:00 [只看该作者]

以下是引用luotuo204在2007-8-10 13:29:00的发言:
晕了哦。 。那我不敢说话了。。我现在就在惠安在帮公安做工程,,专门抓车的。。倒哦。

别给条子当卧底了,给百姓们通风报信吧,我们会爱戴你的!!!!!

luotuo204
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 16:04:00 [只看该作者]

现在只有我自家的车我才可以搞定,,也没会让我们的车,一拦我就报个名字就过去了。。嘿嘿。

—━╋-舒酒弄心愁。醉去觅登楼╋━—
惠安贼交警
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 21:30:00 [只看该作者]

真希望让条子看到,你们真的很丑,很丢人,知道吗???

luotuo204
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 23:20:00 [只看该作者]

哈哈。 怎么有人在这骂人啊。。

—━╋-舒酒弄心愁。醉去觅登楼╋━—
移动专家
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 23:28:00 [只看该作者]

4WD
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 23:40:00 [只看该作者]

黑色。闽O。。

应该是一辆。本田雅阁的吧。。

哈哈。。真不幸。。

小简
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 23:49:00 [只看该作者]

前几天没戴帽...   不小心有个埋伏的交警.估计盯我很久了

以百米5秒的速度冲过来把我给抓了....!

跑的真快!

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

zjs266
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 23:54:00 [只看该作者]

大家把车牌都改成前面0000的,jj还会向您敬礼呢!

美女呀,离线,留言给我吧!
oヤlingzi
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
要从惠安过,留下买路钱!!!!!!!!!  发帖心情 发表于:2007/8/10 23:56:00 [只看该作者]

.......

oο〇千万不要相信,下一个会更好,

错失了,就是补不回的遗憾。

即使在梦中,遇见了那熠熠的神明,

也永远不要问:“下一班幸福,几点开 ?”

山人
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 10:59:00 [只看该作者]

建议大家出点钱。。

买一些精神病人。

天天穿交警的衣服‘培训’他们。

等培养成功了。

嘿嘿。

看到交警。。。。

哈哈。

从此没人敢作交警。

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
手机美容
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 12:33:00 [只看该作者]

让手机告别裸体!!!!!!!!

哈哈猫 手机美容泉州代理,加盟热线:13859771678

金茗茶业
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 14:36:00 [只看该作者]

总数 49 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt