泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 香港的"仙踪林"在泉秀路开了一家,环境还不错哦

共有 8384 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
香港的"仙踪林"在泉秀路开了一家,环境还不错哦  发帖心情 发表于:2007/8/10 2:57:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

刚1点半和老婆去消夜时发现的,在泉秀路东方旁边,开到半夜2点钟,听服务员说,是正牌的香港仙踪林分店,才开了几天,在福建省内还是第一家.

以前去HK逛街累了经常光顾,因为那边每个闹市区总有一家,很回味那些精致香口的小吃,还有茶香扑鼻的正宗珍珠奶茶,因为是冰罐手摇现调的嘛.

环境很不错,很适合情侣,据说也有无线路游器,可以带笔记本在那边上网消遣.

珍珠奶茶味道也正宗,茶味很香.绝不是葡京那类可比,可以媲美的估计也就快可立了,可惜泉州的快可立已经倒了.

但是价格相当贵,小杯要16~18元,大杯都要22左右了,估计走的是时尚餐厅路线吧,或者是师傅冰罐手摇现调也贵一些吧,不过比较有风味就是了.

小吃和简餐感觉不怎么样,只点了三文志,黑胡椒牛柳,炸鸡翅,味道很普通,有吃过其他的朋友补充吧.推荐珍珠奶茶.

叫了两杯饮料,一份简餐,两个小吃,埋单打完9折后99元,要是价格不降下来,估计在泉州这个市场是很难再开分店的了.

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
superj
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 6:20:00 [只看该作者]

这种好地方 值得顶顶顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ktv613
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 8:47:00 [只看该作者]

贵,消费不起~~~

依然饭特稀
扁哥
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 9:00:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2007-8-10 8:49:00的发言:
谈情的好地方,说爱的好环境!

光说不能做   有什么鸟用   

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

人生海海
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 9:03:00 [只看该作者]

图的是一种环境,贵,咱们可以少吃点少喝点,古人说:醉翁之意不在酒在于山水之间嘛!

偶系泉州狼
台北
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 9:17:00 [只看该作者]

补充下。

是在金州楼下。

以前的蓝海快餐店里。

消费的确是贵。

奶茶的确不错。但是贵了。

换我我宁愿去大卫喝咖啡咯。

吃的一般。。的确很一般。

CD-Pro小呗
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 9:22:00 [只看该作者]

没去过。有空去试下。          

^o^  小呗......  

QQ:7418678

EOOF民警
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 9:22:00 [只看该作者]

吃个宵夜99估计也只有小电你吃得起了..

always772
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 15:38:00 [只看该作者]

以下是引用EOOF民警在2007-8-10 9:22:00的发言:
吃个宵夜99估计也只有小电你吃得起了..

在EOOF失业中。。。

挚爱
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 17:25:00 [只看该作者]

有看到!没进去!找个时间去看看!

疯小孩
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 17:58:00 [只看该作者]

消费不起!   奶茶都赶上香港的价格了

美猴王
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 23:22:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
小简
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 23:43:00 [只看该作者]

还真把泉州当香港了....

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

中国创造
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 23:50:00 [只看该作者]

贵呀,前几天去了,最后还是去了集集小镇,还是豆浆的感觉好

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

美女呀,离线,留言给我吧!
oヤlingzi
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 [只看该作者]

呵呵...喜欢冰豆浆

oο〇千万不要相信,下一个会更好,

错失了,就是补不回的遗憾。

即使在梦中,遇见了那熠熠的神明,

也永远不要问:“下一班幸福,几点开 ?”

总数 47 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt