泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 中国人的生活(实在累)

共有 2969 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
性感的猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
中国人的生活(实在累)  发帖心情 发表于:2007/8/11 14:52:00 [只看该作者]

岁——24岁: 在学校里“坐牢”。 
  25——28岁: 拼命赚钱,为了买房子、结婚。 
  28岁——30岁:
租房子结婚。剩余存款:0 
  30岁: 买房子。首付:20万(想亲戚、朋友借10万),贷款50万 
  (分30年还清) 
  30岁)——60岁:省吃俭用还钱、还贷款,还要培养孩子继续上学“坐牢” 
  60岁:终于把贷款还清了。 
  60岁——70岁:退休在家,但还要为自己的孩子结婚凑钱,还要为孩子买房子发愁。 
  70——80岁:带孩子的孩子。 
  80岁:差不多该挂了。当时买的房子的使用年限还剩余30年。挂的时候还身无分文,说不定还要背债。 

中国人活的太累了。本来中国960万平方公里的土地就是属于全国13亿人共有的。但为什么我们每个人要拼命工作一辈子、要省吃俭用一辈子才可以换来一套房子70年的使用权呢? 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Sea
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 14:54:00 [只看该作者]

共有?

呵呵,有这个可能性么?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Sea
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 14:55:00 [只看该作者]

有权才有地,老百姓的日子就是这样,要不就存够本钱去博大小,赢了享受,输了继续过苦日子。

美女呀,离线,留言给我吧!
LJLJ
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 14:56:00 [只看该作者]

请进入 http: // shop34777965. taobao. com/  以获取更多详情 !

EOOF 朋友,价格大优惠 。

QQ 125553748

烙印812
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 15:46:00 [只看该作者]

还是要讲究生活品质

jaehong
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 15:51:00 [只看该作者]

Sea
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 16:07:00 [只看该作者]

就是累。

kkang
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 16:24:00 [只看该作者]

还好偶住农村,暂时不用考虑买房这玩东西

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

包包神龙
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 17:37:00 [只看该作者]

问个问题

套房70到期了

那儿子孙子住哪啊

玩家国度
小简
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 17:39:00 [只看该作者]

80年代后出生的更惨.!

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

事了拂衣去
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 4:27:00 [只看该作者]

共产共妻,是我国zf的一贯政策

falsity
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/30 15:53:00 [只看该作者]

这么难,死了算了。。。

『魚』祇昰灬壹只─━╋軱単(逰蘯)メ⺌﹍毋惹﹍⺗

福建新中冠:日立投影仪;方正,华硕笔记本;PHILIPS,易美逊显示器;IBM服务器.联系电话:13505995946。不诚勿挠!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt