泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 调查下市场```

共有 5434 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 20:13:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2007-8-11 20:12:00的发言:

老婆-SHE     小手拉大手-梁静茹        背叛——曹格 

这三首我也挺喜欢 的``

欢迎来我的网站 www.woippt.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三脚
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 20:15:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-8-11 20:11:00的发言:

行!!!

谢了,,

亮妹,,,

◆联系方式◆
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Kone
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 20:16:00 [只看该作者]

冒险家 宇恒~

falling
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 20:17:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2007-8-11 20:16:00的发言:

乱来!

要叫阿姨!!!

小子不活了?

超级大土豆
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 20:20:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-8-11 20:17:00的发言:

小子不活了?

你怎么知道他打算不活了?

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
falling
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 20:21:00 [只看该作者]

我看色豆你对他不怀好意``

最终幻想
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 20:35:00 [只看该作者]

如果爱下去

小简
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
调查下市场```  发帖心情 发表于:2007/8/11 20:38:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-8-11 20:09:00的发言:
小简啊。。原来你喜欢那么high的啊``

不算嗨哦.呵呵 我不听DJ..

喝喝小酒的时候听听  超赞的啦!

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

falling
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 20:50:00 [只看该作者]

以下是引用最终幻想在2007-8-11 20:35:00的发言:
如果爱下去

我们说好的``

falling
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 20:50:00 [只看该作者]

以下是引用afeng在2007-8-11 20:31:00的发言:
心爱的甭哭(闽南语)..................

不会``

oヤlingzi
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 21:55:00 [只看该作者]

hehe ,喜欢JAY早期的歌

oο〇千万不要相信,下一个会更好,

错失了,就是补不回的遗憾。

即使在梦中,遇见了那熠熠的神明,

也永远不要问:“下一班幸福,几点开 ?”

falling
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 22:18:00 [只看该作者]

以下是引用oヤlingzi在2007-8-11 21:55:00的发言:
hehe ,喜欢JAY早期的歌

虽然 jay每张专辑我都有。但我还是比较喜欢以前的风格虽然说风格没怎么变。

但以前的歌会让我有很多回忆``

性感的猪
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 22:19:00 [只看该作者]

心乱如麻..离家出走,嘿嘿就是不知道你听的懂吗?

falling
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 22:20:00 [只看该作者]

猪猪。。我听不懂哦```

性感的猪
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 22:22:00 [只看该作者]

听听咯,不错喔

总数 40 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt