泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 中国电信.你们在做什么

共有 4114 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武林高手
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
中国电信.你们在做什么  发帖心情 发表于:2007/8/14 18:24:00 [只看该作者]

家里有两台电脑同时上网 上不去,老是跳出中国电脑的公告,打电话到10000问了一下,说不能两台电脑同时上,只能上一台,甚是生气,说家里楼上楼下各有一台电脑,岂不是要弄两个宽带,那服务员说没办法,要安装两个宽带,还推荐我安装500元的固定IP的那种,郁闷,一个家庭一个月要付那么多的宽带费用,有几家受得了!什么时候才能才能摆脱中国电信的垄断地位啦!家里宽带都安装了5年了,中国电信还嫌赚不够啦!晕晕晕!

不知XDJM可否有良策啦!(铁通,网通还没有到我们这边啦!不知要等到何时才能安静的上一下网)帮帮忙啦!

大家发表一下自己对中国电信的意见啦!

╭种瓜得瓜。︶.﹏种豆得豆ヽoo.<br><br>︶~ の`ǐ那﹎ωǒ种下愛ャ.╰→会得到ャ.ωǒ嘬愛 dё人.﹍吗.
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱VS恨
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 18:31:00 [只看该作者]

有线电视中心现在也有装宽带也是2M的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aku990358
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 19:00:00 [只看该作者]

猫不要24小时开着就可以搞定这个事情,不能24小时下载

拉灯
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 19:49:00 [只看该作者]

我们这边还可以,我们旁边有家公司安一个宽带4M的98元每月,公司10几台电脑在上网,网速都还是比较正常的`

做爱做的事,交配交的人。
xusy123456
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 21:12:00 [只看该作者]

用路由,同时改mac地址看看

哈哈~~~~

烙印812
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 21:15:00 [只看该作者]

诚征增肥良方...如有特效,定当酬谢!

武林高手
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 10:16:00 [只看该作者]

大家有何良策,发表一下意见啦!

╭种瓜得瓜。︶.﹏种豆得豆ヽoo.<br><br>︶~ の`ǐ那﹎ωǒ种下愛ャ.╰→会得到ャ.ωǒ嘬愛 dё人.﹍吗.
babylove
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 10:21:00 [只看该作者]

没招了。等电信放~~前段时间也这样~~运气比较好点,一个多月就放了我。。

谁叫他那么牛X呢?国家又没法律法规!

TEL:186 5901 3030

QQ: 181472127

武林高手
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 10:41:00 [只看该作者]

问了10000号,说要办理E8套餐,才可以两台电脑同时上网,再仔细的问了一下,妈的说要买无线猫和无线网卡,郁闷啦!!

顺便问一下,无线modem和无线网卡大概要多少米呢?

武林高手
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 10:47:00 [只看该作者]

以下是引用拉灯在2007-8-14 19:49:00的发言:

我们这边还可以,我们旁边有家公司安一个宽带4M的98元每月,公司10几台电脑在上网,网速都还是比较正常的`

不知这位仁兄说的是哪种套餐呢?能不能再说具体一点呢?有的话,我也去办理一下,谢谢!

hgame
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 10:49:00 [只看该作者]

网通就可以,现在用的很爽。

不似樱木
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 10:55:00 [只看该作者]

以下是引用武林高手在2007-8-15 10:41:00的发言:

问了10000号,说要办理E8套餐,才可以两台电脑同时上网,再仔细的问了一下,妈的说要买无线猫和无线网卡,郁闷啦!!

顺便问一下,无线modem和无线网卡大概要多少米呢?

我估计怎么也得300RMB~随便帮你鄙视下电信

QQ:94455973

手机:13506009384

我爱娱乐圈
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 11:02:00 [只看该作者]

中国电信
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

泉州鼎冠信息咨询有限公司

电话;13788833161

avigi
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 11:13:00 [只看该作者]

兄弟,用代理软件可以破解的,缺点是要一台主机开着做服务器,

就是说你2台电脑要1台开着另外一台就可以上了~~

不明白可以问我~ 去搜索共享卫士,学习下

大家一起干掉电信,哈哈,我自己现在家里也是用广电有线通了,哎,快是快,4m,1个月50快,但是铁通的网络,很多电信网站比如这个eoof都上不了...

电话:13788826779 小蔡

地址:万祥数码广场3102

ipidnet
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 12:13:00 [只看该作者]

修改网卡的MAC?

如何修改。。。望高人指点。

我不是个颓废的人
总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt