泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 想在泉州市区给老婆买玉手镯,大家帮忙推荐那家店比较好

共有 4452 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hcc0215
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
想在泉州市区给老婆买玉手镯,大家帮忙推荐那家店比较好  发帖心情 发表于:2007/8/15 12:26:00 [只看该作者]

想给老婆买玉手镯,大家帮忙推荐那家店比较好,最好是晚上的时候有开店的,白天没有时间。大家帮帮忙,谢谢!!!

成彩系列耗材福建总代理

外贸拖鞋批零兼售

通刷免费铺货,代理分润万分12

快刷0.6+2秒到手刷招代理

信用卡服务

电话:15959894221

QQ/微信:75318054
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
陪你讲归暝
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 16:24:00 [只看该作者]

我爱的人名花有主,爱我的人惨不人睹
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
十三号病床
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 19:33:00 [只看该作者]

泉酒对面的玉润轩!

分手后我们不可能是朋友 因为彼此伤害过

分手后我们不可能是敌人 因为彼此相爱过

Q118117970

hcc0215
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 19:54:00 [只看该作者]

谢谢楼上的,过2天去看看

成彩系列耗材福建总代理

外贸拖鞋批零兼售

信用卡服务

美女呀,离线,留言给我吧!
壹吻的香倪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 20:17:00 [只看该作者]

荣利投资有限公司

联系人:小庄  TEL:18859952060

hcc0215
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 14:19:00 [只看该作者]

成彩系列耗材福建总代理

外贸拖鞋批零兼售

信用卡服务

美女呀,离线,留言给我吧!
蝴蝶吻
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 16:30:00 [只看该作者]

不哭
hcc0215
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 15:06:00 [只看该作者]

谢谢大家,已经买好了

成彩系列耗材福建总代理

外贸拖鞋批零兼售

信用卡服务

lationtal
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/13 23:17:00 [只看该作者]

经营理念:

本人想把玉器做成一种直销模式,同城交易,免去店租,免去税收。加上我们的源头上货,低廉成本,价格完全不是你在商场,打金店看到的那样令你乍舌,使玉成为普通大众都能选购得起的普通饰品。

对比之后,你一定赞同我们的价格是大泉州地区最优惠。

lationtal
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/13 23:18:00 [只看该作者]

经营理念:

本人想把玉器做成一种直销模式,同城交易,免去店租,免去税收。加上我们的源头上货,低廉成本,价格完全不是你在商场,打金店看到的那样令你乍舌,使玉成为普通大众都能选购得起的普通饰品。

对比之后,你一定赞同我们的价格是大泉州地区最优惠。

食再豪
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 18:51:00 [只看该作者]

以下是引用hcc0215在2007-8-15 12:26:00的发言:
想给老婆买玉手镯,大家帮忙推荐那家店比较好,最好是晚上的时候有开店的,白天没有时间。大家帮帮忙,谢谢!!!

lationtal
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/11 23:36:00 [只看该作者]

经营理念

本人想把玉器做成一种直销模式,同城交易,免去店租,免去税收。 加上我们的源头

上货,低廉成本,价格完全不是你在XX商场,XX珠宝行,或者XX打金店看到的那样令你

乍舌,使玉成为普通大众都能选购得起的普通饰品。

承诺:全部商品均遵照商品描述,如不符,假一赔十。欢迎监督。

不熟悉网购的,泉州当地的朋友可以见面交易。

实体店:泉州后城旅游文化街105号-万鑫堂(古厝茶馆对面)关帝庙旁边

联系电话:15960428022  李先生  qq:394109325 msn:lationtal@hotmail.com

淘宝网上商店: http://shop36088629.taobao.com/
百度有啊店铺:  http://youa.baidu.com/shop/f536a31fbacd5d27965dd7d6

食再豪
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/14 18:18:00 [只看该作者]

以下是引用hcc0215在2007-8-15 12:26:00的发言:

oklrt
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/28 14:52:00 [只看该作者]

做记号

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt