泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 日本人怎么看我们的

共有 2827 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ldq872534
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
日本人怎么看我们的  发帖心情 发表于:2007/8/15 16:08:00 [只看该作者]

韩国留学生说:我和你们(中国学生)打赌,在中国随处可见日本电器、手机、汽车,而在韩国街上你转上几天也不会看到一辆日本车--这就是日本不敢轻视韩国的理由 日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。一句让中国人从头凉到脚的话。每买一百元日货就会给日本zf送去5元钱,让日自卫队多造颗子弹,多印8页****教科书。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣!请传给20个人,支持中国,抵制日货,就算没有回报,这也是你的义务!请大家将这个消息发送到你所在的每一个群,日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗!你如果是中国人,不用你上战场当炮灰,是中国人就转发。不会在你的QQ加上太阳,也不会给你加QB。考验的就是你那颗爱国心!  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
caidn
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 17:17:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hrzone
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 17:55:00 [只看该作者]

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
吕品
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 18:00:00 [只看该作者]

这年代都是光说不练的年代.zf部门多少用日货的.

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
agota
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 18:40:00 [只看该作者]

又是无知的人,你就去抵制你的 日货把。

I wanna fuck you , you already know...
最终幻想
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 19:05:00 [只看该作者]

agota
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 19:22:00 [只看该作者]

国货好用谁会用日货,告诉你,高丽棒子国内很少日本车是因为人家

对自己汽车品牌的保护,而且不只是很少日本车,它干爹欧美的也很少

说说相机把,高丽棒子不是整天吹嘘他们SAMSUNG有多神,但在国内还不是日产多。

你敢保证你家里的电器没有日本技术么???

严重的一点:日本贸易顺差来源主要是美国,欧洲,高丽棒子,和中国。(日本对高丽棒子从来就是贸易

顺差国)   你说我们不买日货,日本将有数千家企业面临破产??  可笑啊。

I wanna fuck you , you already know...
syy772
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 19:33:00 [只看该作者]

抵制日货从来都是雷声大雨点小

TEL:18105950123
hdd011
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 19:56:00 [只看该作者]

renwuno1
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 2:41:00 [只看该作者]

连诺鸡鸭的部分电池都是日本制造 。。。

亏我那么爱国。。。

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 2:44:00 [只看该作者]

SB!

agota
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 12:06:00 [只看该作者]

别瞎咋呼抵制日货什么的,奔驰宝马凯迪拉克劳斯莱斯哪个不是八国联军那里的东西,你们不是都很喜欢吗!每天抵制别人,继续把饭喂到那些已经不思进取的国内厂商的嘴里,这样就能赶上世界的先进水平了吗?古时候人家从我们这里学了许多东西结果赶超了我们,现在该轮到我们学习赶超了,明白这一点才有进步!你一直能看见别人的缺点是因为你在别人屁股后面,走在前面的人才不会回过头来看你一眼!哪天让别人都急着抵制made in china才是本事!

gggfjj
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 14:13:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt