泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 福州白湖亭无名飞机入侵被击落

共有 8000 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
左手
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
福州白湖亭无名飞机入侵被击落  发帖心情 发表于:2007/8/17 9:48:00 [只看该作者]

2007年8月16日下午16时01分左右,我福建沿海某雷达站发现一不明国籍飞行器由福建泉港附近窜入我领空,该飞行器雷达反射不明显,且时有时无.我空中迅速启动移动雷达系统,对该目标进行静态捕捉,并一度秘密锁定,同时,空中派出2架战机进行拦截.
在福州白湖亭上空,我空中对该机多次警告无效后,果断开火,该机中弹后尝试迫降,同时机上一人跳伞,飞机迫降失败,滑行一段距离后于16时10分左右撞上民房后起火.
目击者透漏,有理由相信该飞机是M国最先进的隐形飞机,现一乘员已被我方带走调查,目前还不了解该机为何入侵我凌空.
截止发稿时止,此次入侵事件至少造成2人死亡
[惊闻:福州城门有架飞机坠落!!!
刚刚接到朋友电话,说她
在四点十分左右,福州城门,华夏汽车城附近,看到有架飞机坠落!浓烟四起,数间民房倒塌!有传闻说死了2个人。。。。。
我朋友还用手机拍下视频!
她说回来传给我视频!有的话马上上传!

目前,福峡路全线赌车!现场已经有四辆消防车赶到现场。。。。部队一级戒备
现场有人说,飞机不是直插坠入的,,,,好像是飞机迫降,,滑行一段后撞上民房后,擦出火花]

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
左手
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 9:49:00 [只看该作者]

就在我学校附近,同学回学校的时候看到的,大堵车

精英845D

MT40G

爱国者777Q

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本·拉登
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 10:00:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2007-8-17 9:52:00的发言:

这么牛??

跟拉登比个鸟~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
稀饭
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 10:01:00 [只看该作者]

海丰包袋厂
阿义
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 10:01:00 [只看该作者]

大新闻呀!!!!

专业本本电池维修与批发

二手笔记本,打印机,传真机

原装笔记本键盘,电源等配件

手机:135 9922 8986 QQ:22100565

九一路益华电脑城三楼329号

http://easyweb.taobao.com

稀饭
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 10:04:00 [只看该作者]

隐行飞机用不是第一张图那种发动机

海丰包袋厂
jeffkobe
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 10:05:00 [只看该作者]

厉害啊

papazao
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 10:06:00 [只看该作者]

貌似很强的样子

左手
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 10:06:00 [只看该作者]

恩,应该是喷气 的才对,第一张明显不对

东西转的,昨天的事,早上起来看学校工作室群的聊天记录才知道的

精英845D

MT40G

爱国者777Q

稀饭
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 10:07:00 [只看该作者]

人已跳伞  机怎么迫降

矛盾 矛盾

海丰包袋厂
yaqing3814
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 10:08:00 [只看该作者]

对啊,隐形的怎么还用螺旋桨发动机.应该是矢量喷射发动机啊/.

hrzone
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 10:12:00 [只看该作者]

真的假的啊......!????

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
稀饭
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 10:14:00 [只看该作者]

普通飞机

军用的 螺旋桨不是那个颜色

海丰包袋厂
左手
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 10:15:00 [只看该作者]

刚才那第一张图片应该不是这事的,已经删除

迫降不成功然后跳伞的

这事福州白湖亭附近的同学都知道了也都亲眼看到,不可能是假的,新闻报不报那是zf的问题了

我学校就在城门,怎么不砸到我学校里面

精英845D

MT40G

爱国者777Q

hrzone
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 10:20:00 [只看该作者]

先搞清楚是不是真的!

真懷疑呢!

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
总数 43 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt