泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 离开你以后

共有 3212 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱是辣舞
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
离开你以后  发帖心情 发表于:2007/8/29 17:29:00 [只看该作者]

我会继续跳舞

我会继续留长头发

我会继续养狗狗

我会继续沉沦

我也会继续做我自己

我会继续你没有实践的诺言

我会继续往前走,

这一次我会走得很远很远,走进一个没有你的未来。

我仍会继续的呼吸,享受没有你的自由和落寞

我会继续做所有我之前一直在做的事

只是,惟独没有办法再继续从前的快乐。

而我,再也做不回我自己。以前那个乖乖的,你疼爱的自己。

^(oo)^
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱是辣舞
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 17:33:00 [只看该作者]

知道为什么?我相信有上辈子,却不相信会有下辈子。

也许上辈子的因缘,让我们相遇。

而这辈子,我们的缘就尽了

就算生命轮回,我也是永远失去了你。三生三世都不会再遇见,纵然我们相遇,你也不再记得我。

我只有这辈子,认识你的这辈子。

^(oo)^
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
指间的香烟
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 18:21:00 [只看该作者]

时间是能说明一切的!这只是你暂时的感慨。。。豁达一点,谁劝也没有用。。

现实的社会,毁了我一个做好人的机会!
爱是辣舞
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 7:58:00 [只看该作者]

谢谢。

我会给自己多点时间。

^(oo)^
s124730192
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 8:17:00 [只看该作者]

没有得到你想要的,你将得到更好的

印前制作培训,联系QQ124730192
爱是辣舞
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/31 9:17:00 [只看该作者]

还不知道。

失去也是得到,结束也是开始。别人都这样说。

^(oo)^
指间的香烟
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/31 11:33:00 [只看该作者]

不是别人都这样说!而是事实都是这样!呵呵

现实的社会,毁了我一个做好人的机会!
爱是辣舞
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/31 16:37:00 [只看该作者]

呵呵~~~那就顺着规律发展吧。

顺其自然。

^(oo)^
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/31 23:29:00 [只看该作者]

我的情况和LZ和相似!

繝繝簞簞
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/31 23:59:00 [只看该作者]

难道你们就是一对?

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
爱是辣舞
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 23:38:00 [只看该作者]

怎么?

同是天涯沦落人

^(oo)^
爱是辣舞
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 23:39:00 [只看该作者]

以下是引用繝繝簞簞在2007-8-31 23:59:00的发言:
难道你们就是一对?

你来做媒罗。。

^(oo)^
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 1:57:00 [只看该作者]

以下是引用爱是辣舞在2007-9-1 23:38:00的发言:

怎么?

同是天涯沦落人

失落啊!我现在对任何事情都不感兴趣!LZ对跳舞有一定的见解吗?

小猪来了
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/23 14:33:00 [只看该作者]

现在放不下,不是前一个多么多么的好,只是下一个还没有到来...

我就是我,一个可爱又任性的小麦子~~~~~

http://shop33947113.taobao.com

风少
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/23 21:27:00 [只看该作者]

现在发现自己原来不是孤独``孤独的只是那些没有写着成长的人````

人生就是这样什么快乐的不快乐的加在一起就是酸甜苦辣```尝过了就知道珍惜```

还是那句``得不到你现在想要的`以后你会得到更好的````

QQ66091098

13489894989-

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt