泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 谈论。如果是你,你会怎么做。{希望管理员不要删}

共有 10162 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c00001
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 13:49:00 [只看该作者]

80%不是你的孩子,10%是,还有10%无从考证(不知道有没有混合型的).感觉大部分不是你的孩子,除非跟人家纠缠上感情方面.不然人家也不会那么傻给你生小孩.

www.qzcai.cn

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
水往高处流
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 13:51:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2007-9-1 12:33:00的发言:
要真是你的话,她怀孕的时侯就去找你了

1、顶这个,要是你的,她会千方百计去找你,不会傻到自己独自承受这么多的苦难的!

2、从情况判断,楼猪有责任心并经济条件不错,也才有履行父亲义务和能力的基础!

3、如果楼猪想搞明白,一定得验DNA,不过,这事得讲点策略,总不能把孩子一抱就上医院吧,做得隐蔽一点!具体就不用我再多说了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑牛
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 13:58:00 [只看该作者]

反对叫小姐!!!哈哈

会不会被打?!

主观认为95%不会是你的孩子!

如果真的是LZ的孩子的话,我就重新编辑一下这个回复!

┣╋【专职奶爸】╋┫

hrzone
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 14:04:00 [只看该作者]

活該

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
llbin
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 14:17:00 [只看该作者]

现在做DNA很简单了,随便的毛发唾液都可以

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 15:43:00 [只看该作者]

疑点重重!!!

如果真你真是孩子爸,她现在要钱,当初怀孕的时候应该跟你商量。

没有跟你商量现在又要负责?!

强烈反对找小姐

always772
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 15:49:00 [只看该作者]

只要一切如你说的属实,该负责的还是要负责,但前提是,你所描述的都是真的

在EOOF失业中。。。

38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 16:26:00 [只看该作者]

唉。又一个不带套的。您就不怕传染啊。

有钱就花钱消灾吧

d_h911
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 16:33:00 [只看该作者]

兄弟请问,,你长得怎么样,她长得又怎么样,,要不这样:如果你们双方都长得还可以,不防送给我!!

最近老妈老是吹着结婚生子。

新来的
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 16:51:00 [只看该作者]

孩子她妈妈很漂亮,孩子也很可爱,漂亮,

但是我不可能送给你的!

杨先生qwe
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 17:29:00 [只看该作者]

以下是引用wenbin888999在2007-9-1 10:28:00的发言:

我觉得楼主没有把自己和那女孩的经过说的好简单。人家女的当时怀孕一开始怎么不告诉你,现在小孩出生就和你说,。。。。。。。。冰冻三尺非一日之寒。

嗯,说得很好!我也是这样认为.女的当时怀孕一开始怎么不告诉他?也可能有一种原因,那就是怀孕前的那段时间她同时和几个男人做过事,然后当发现怀孕时,她拿不准是那个男人的孩子,一时不敢告诉其中的那一个男人,冤枉了人家怎么办?所以就想等孩孖生出来再说了,然后等生完了再看下孩子像谁,这样不就好办了.呵.

泉州市区送货上门:专营野生大公鲟、鲟仔、红膏母鲟、大九节虾、虾母、海鳗、海蛇、黑鳗、钱镘、土龙、石蛙(坑降)甲鱼、鲈鱼、红斑、老虎斑等各类野生活海鲜。兹补身体,送礼的佳品!欢迎新老客户来电咨询订买,联系电话:13275950289 杨先生 质量保证!
张哥哥
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 17:39:00 [只看该作者]

你跟她床的时候她是不是第一次,如果是的话说明说机率还是有的.不过这个得去DNA,还有毕竟人家跟你上过床,还第一次给你的话,LZ有米的话,多多少少还是资助一下,毕竟她也不容易啊.

wenbin888999
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 17:52:00 [只看该作者]

总的来说还是楼主不要隐瞒什么。也没什么大不了的。这个社会很正常有这样的事,如果你说出来,事情经过原因相信大家会帮你想出办法,

没有永恒的朋友/

也没有永恒的敌人

只有彼此合作互有利益友谊!

和我一起  合作吗?

44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 17:54:00 [只看该作者]

以下是引用张哥哥在2007-9-1 17:39:00的发言:

你跟她床的时候她是不是第一次,如果是的话说明说机率还是有的.不过这个得去DNA,还有毕竟人家跟你上过床,还第一次给你的话,LZ有米的话,多多少少还是资助一下,毕竟她也不容易啊.

这小子找女人好有经验。估计张哥哥会想到好办法,看话音他经历过这个事。

没有永恒的朋友/

也没有永恒的敌人

和我一起  合作吗?

45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 18:19:00 [只看该作者]

如果那小孩是你的就要换本本啊

没有永恒的朋友/

也没有永恒的敌人

和我一起  合作吗?

总数 69 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt