泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 一个月拿1000元工资的人进来看……

共有 6936 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q8635895
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 13:13:00 [只看该作者]

经典 我改了下

一个月拿10000元工资的人进来看……[转贴]

以下数字多加一个0

每月工资1000
          300吃饭;

200交际;

100读书;

和买盗版影碟,衣服鞋袜加一堆;

平均50吧。

抽2块一包的简包红兰州烟,每天半包;

再减30,这30可以用奖金抵消。

还剩350存起来,一年4200;

15年可交一套商品房的首期;

如果房价上调,就得20年;

20年中,工资涨一点,减3年;

患病,要加5年;

感冒发烧,康泰克10元,感康12;

青霉素吊瓶50;

无法避免天灾人祸,1份保险订单;

再多加5年。

27年后,搬进新家,暂不装修;

月还贷款1000,那时候肯定结婚了;

这1000算老婆的。交际费从200减到50;

吃饭从300加到500。千万别有孩子;

卖超保险避孕套50,一旦失败;

人工流产450,生下来;

每月奶粉200、不吃奶了学费100;

学费300、500、3000、5000……

如果是儿子,就不考虑他的房子了;

如果是女儿,还要从满月就积攒嫁妆。

其实现在,扣除每月;

房租200、水电费50;

存折只能增加100。并且增加的条件是,

所有的没结婚的朋友都不能结婚;

所有结婚的朋友都不能有孩子;

所有有孩子的朋友家里;

都不能有任何闪失;

所有的路都只能步行,即使骑自行车,

也不能在外面打气。

这样才能保持每年1200的数字;

和血压一起慢慢升高;

10年12000,50年60000;

60000就是一辈子的积蓄;

虽然对某人来说,只是半辆轿车;

一次出国旅游、两台等离子电视。

除了骨灰盒200、火葬费400;

请用剩下的59400买一片荒地;

把一生的痛深深的埋了吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
Tiffany
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 14:30:00 [只看该作者]

好多字呀.....不爱看

一路辵來,身邊冇亼,也冇豿
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
桐城刀客
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 18:06:00 [只看该作者]

把一次马子少则10天多则一个月不用吃饭!!!!!!!

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
xusy123456
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 18:12:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2007-9-3 12:34:00的发言:

还买什么骨灰盒啊???

找个有钱人扔掉的月饼盒将就一下,

都比这200元的骨灰盒强...

哈哈~~~~

q8635895
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 18:27:00 [只看该作者]

每月工资10000

首先 5000元吃饭 每天大吃大喝 毕竟身体比较重要

在3000元去泡妞 玩 去D吧跳舞喝酒等

在拿1000元出来买生活用品

如果以后有了老婆 和孩子 把就把泡妞的钱、减去一半 1500来买奶粉

老婆自己会赚钱要不然就离婚

最后1000元拿去买保险 以后生病就不需要花钱了 到死了保险公司来赠送豪华棺材

至于其他的公司那边都包了

老母猪上树
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 18:32:00 [只看该作者]

楼主算错了,现在的房价,月薪1000你永远都买不起.吃的也涨了,学费也涨了.这个贴过时了.月薪1000块,家里有田的话,赶快回家种田来得实在.

我心飞翔
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 18:53:00 [只看该作者]

现在就是一个月2000,你也甭想买房了

acbeyond
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 18:56:00 [只看该作者]

事实上现在工资也涨的很快

杂货店
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 19:20:00 [只看该作者]

算得这么精,不如死了算,你这种算法活得就是痛苦,三百吃饭,一定吃出病的,多加点医药费吧,兄弟,

棒棒
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 19:25:00 [只看该作者]

哎 1000  现在还真不懂能做什么  存个几年 要是出个事的 那几万也没了

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
明源
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 19:43:00 [只看该作者]

说得好,这社会就是这样!!

电话:180 60000 528
非法用户
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 20:02:00 [只看该作者]

唉,一千是这样用掉的:

400吃饭(最便宜的是一天:2+5+5)

200喝酒(指不去KTV的,一个月内有时候请人,有时候别人请)

200住个房子住(与人合住的)

100块抽烟

100手机费及其他

1000基本消灭了,一个月多遇上一次两次朋友过来玩,或者爱屎一下,就麻烦了。

c00001
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 20:09:00 [只看该作者]

以下是引用非法用户在2007-9-3 20:02:00的发言:

唉,一千是这样用掉的:

400吃饭(最便宜的是一天:2+5+5)

200喝酒(指不去KTV的,一个月内有时候请人,有时候别人请)

200住个房子住(与人合住的)

100块抽烟

100手机费及其他

1000基本消灭了,一个月多遇上一次两次朋友过来玩,或者爱屎一下,就麻烦了。

那老婆孩子就没的吃了!

www.qzcai.cn

hijklmn7788
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 21:10:00 [只看该作者]

非常深刻

命里有时终须有,命里无时莫强求。

一切顺其自然!

QQ:390976563

美猴王
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 21:34:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
总数 40 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt