泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → ~~~~老公啊,我要星星你给吗?(可我LG说,不如你要点别的吧. 钻戒吧,

共有 8157 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kitkat
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
~~~~老公啊,我要星星你给吗?(可我LG说,不如你要点别的吧. 钻戒吧,  发帖心情 发表于:2005/6/6 1:21:00 [只看该作者]

<!-- / icon and title --><!-- message -->
1、老公啊,我要星星你给吗?(女人心理都是想让LG说,给,我摘给你.) 可我LG说,不如你要点别的吧.钻戒,小点的,我可以买给你。星星我怎么摘啊?!诶 ... 2、看了楼上的贴子,我也突发奇想,打了个电话给LG(他在上班的路上,我在家 里), LG,是不是我想要什么你都给我呀? 恩?你想要什么? 我想要天上的星星!! 电话那边大声道——**!你没睡醒吧???!!! 3、LG,是不是我想要什么你都会满足我呀~~ 停顿三秒钟,(估计亿万分害怕)只要你提出的要求我们在理所能力的东西统统 满足~ (窃笑)我想要天上的星星~~~ 温柔状:让豆豆和妞妞搭个梯子,我就上去摘给你~~ %¥·—**··豆豆和妞妞是我家小狗。 总结,那家伙擅长推卸责任,BS之 4、偶问过他这种问题的。他的长处,就是诚实。 我问他是不是我想要什么都会给我 他说你先说你要什么吧 我说你先答应我我再说 他说你不告诉我要什么我怎么答应你啊 无趣啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kitkat
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/6 1:23:00 [只看该作者]

5、俺马上行动,给老公发了条短信:老公,是不是我要什么你都会给我啊? 老公回短信:要什么丫? 我说:要天上的星星. 先自己寒一个....老夫老妻了都,不知道老公看了会不会打寒战..... 老公一直没回复,我又发了一条:为什么不理我? 老公回复:在忙. 后来他打了个电话过来说中午要加班让我自己回家,我就嘟嘟囊囊的说你怎么不 回我短信呀, 他说哪条短信呀,我又嘟嘟囊囊的说我要天上的星星呀。 为什么我要嘟嘟囊囊的说呢,因为我在办公室,所以要轻声一点。 老公说这还不简单,我回家拿纸给你折两个。 哼。。。。我要跟他离婚! 6、你还是平衡吧,至少他还动手了 我后来和老公说我要星星,他说这还不简单,晚上花园里端个水盆给你星星就有了 汗~~~怎么看怎么觉得像猴子捞月呢~~~ 7、我也很8卦的实验了一把 发条短信:老公,是不是我要什么你都会给我啊?(照搬一帘的) 老公回:什么意思怎么突然问这个 我回:是不是吗 老公回:如果合情合理且我能实现的当然可以了,又看中什么啦 看来是我最近败家败多了~~~ 8、偶家博士老公是个书呆子, 我:老公,是不是我要什么你都会给我啊? 他:那当然啦,呵呵。不会给我下什么套吧? 我:我想要天上的星星。 他:噢!那得等等啦,我们飞船上月球后托人给你搞点星星回来噢。乖! 9、这个好玩,哈哈,我也问LG了 我:LG,是不是我要什么都会给我啊? LG:恩(傻乎乎的) 我:我要天上的星星 LG:哦,我摘给你 我晕~~~~~~~~~ 太没趣了,关键是这个家伙五分钟后又打电话过来问:你为啥要星星啊? 天哪,我说:我就是要,你怎么摘给我啊? 电话那头沉默了10秒钟,答:我给你一闷棍,你就看到星星了 10、在办公室闲来无事,我也做了测试 我:LG,你在干什么啊? 他:在外面,有事,什么事? 我:是不是我要什么都会给我啊? 他:你先说是什么,不说我怎么能答应? 我:我要天上的星星 他:哦,这个啊,不现实,你是不是没事做啊?没事做找点事情做啊! 我:?? 他:快说,到底要什么? 我:没有了! 他:就要这个?看来你真的没事做!<!-- / message --><!-- sig -->

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kitkat
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/6 15:29:00 [只看该作者]

赫赫,没人跟啊

帅哥哟,离线,有人找我吗?
angleever
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/10 18:13:00 [只看该作者]

哈哈……

很不错啊——你们女生有创意,真会折腾!!!

相信你们家的那位一定很幸福hoho…………

羡慕哦-!

ooァ誌㊣吖γ
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/20 1:13:00 [只看该作者]

kitkat
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 3:11:00 [只看该作者]

a哎,找不到MOP的原帖了,可惜当初没多COPY 几段。

小余
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 9:13:00 [只看该作者]

小余
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 9:13:00 [只看该作者]

小辉
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/19 22:29:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

小辉
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/24 10:52:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

幽忧
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 16:03:00 [只看该作者]

我也试了一下

我:是不是我想要的东西,你都给了

他:给

我:我想要天上的星星

他:拿不到,画给你行不?!

我晕,后来他发条信息过来:你今天怎么了,怎么问这个了

铁桶水上飘
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 21:59:00 [只看该作者]

·真爱一个人·

就要爱她原来的样子·爱她的好·也爱她的坏·爱她的优点·也爱她的缺点。

绝不能因为爱她·而希望她变成自己所希望的样子。

真正爱一个人是无法说出原因的。真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt