泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 偷车贼的下场-----从别的论坛转来的

共有 5444 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玲珑数码
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
偷车贼的下场-----从别的论坛转来的  发帖心情 发表于:2007/9/7 19:25:00 [只看该作者]

偷车贼的下场(胆小勿入),对内容行为不做评论

http://www.tudou.com/player/player.swf?iid=5031965

据说发生在汕头,众人围观两个偷车贼被暴打至残,血腥。

我无法用语言表达我看后的感受,  听听你们的发言吧.

QQ:81447581

有时解释是不必要的——敌人不信你的解释,朋友无须你的解释。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥,在线噢!
恒升电脑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 19:33:00 [只看该作者]

干脆拿刀更快点  反正快死不死活不活的 人了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
always772
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 19:39:00 [只看该作者]

确实太暴利了,小偷是可恶,不过也不至于这样子打把,那些一块一块的好像是水泥块,狠!!!

在EOOF失业中。。。

惠安农民
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 19:54:00 [只看该作者]

血腥

有事可加QQ

专业装修!!可咨询

tel:13859722242

中国不移动
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 19:57:00 [只看该作者]

暴力!!

BAD
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 20:07:00 [只看该作者]

那里的 一定不是泉州的吧泉州没有那么狠 不死也去掉半条命

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

q8635895
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 20:07:00 [只看该作者]

其实那2个贼要狠一点带2把刀来就没有人敢打他了万一被桶一刀那不倒霉

做人要狠点做小偷也是

哈哈

星HOHO
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 21:28:00 [只看该作者]

不会跑啊

2个苯小偷

QQ  599276209电话:15027427333
酷猪崽
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 21:31:00 [只看该作者]

,,这个本身也是犯罪啊,,,汗,,,怎么没有管呢?????小偷也是人,,,抓到了就应该有执法部门去处理,这个是私刑泄愤,,也是违法的

sunki
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 21:32:00 [只看该作者]

活该

手机玩家668
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 21:37:00 [只看该作者]

看的心惊

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

潮水
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 21:51:00 [只看该作者]

汗,好惨。。。。。

如果是偷我手机的那个人,我也会这样对待它的。

东霞店:泉州市第九中学对面天桥下的路直走150米右拐20米

本店域名:www.1980shop.com

QQ:20171817  

TEL:13599169666

永和机构
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 22:06:00 [只看该作者]

血腥!

永和摩托

电话:1380/8523805—谢绝短信

中国创造
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 22:15:00 [只看该作者]

太残忍了,适当的扁还是可以的,打成这地步就变暴徒了

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

美猴王
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 22:36:00 [只看该作者]

小偷也不是人养的  那个打小偷也他妈不是什么好东西  

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt