泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → HOT....!!!!水性扬花的男人 !!!!

共有 1508 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大豆丁
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
HOT....!!!!水性扬花的男人 !!!!  发帖心情 发表于:2007/9/9 12:55:00 [只看该作者]

我是一个坏人
有一天我会在千万个好人面前
高傲地死去

我们都会为这样的结果感到欣喜

好人们的眼睛、嘴巴、手脚和思想
将会成为我最终的宣判台
我的罪名是玩弄女性
以及羞辱爱情

那天会起风,我死在风里

像风吹过一样
像雨打过一样
像善良的孩子快乐地跳跃着走过一样

在正义面前,我会高昂着头颅着微笑
我会大声坦白自己犯下的一切罪过
我会欣喜地发现
所有正义人士都在对我充满或鄙夷或仇恨的情绪

一个无耻之徒
一个坏人
我最终会遭到正义的镇压
即便是风吹过、雨打过、善良的孩子快乐地跳跃着走过
我依然高傲着

好人们不会轻易放过我
当他们的情绪抵达高潮之后
我在千万人的怒视下
高傲地死去

假如可以的话,我愿意让全天下的女人
都知道我曾对她有过非分之想
她们大可以在人堆里议论
我曾经用暧昧的眼神审视过她
曾经在人堆里窥视过她
在夜深人静的时候跟踪过她
在她必经的路上等候过她

我甚至恬不知耻地用卑劣的手段追求过她
用假惺惺的眼泪欺骗过她
用自己的生命要挟过她
用美丽的鲜花或贵重的珠宝引诱过她

是的,她们都可以说
我至今还在深爱着她,在等待着她
并理所当然地对此表示恶心
无奈,或者极度的反感

我是一个坏人
一个令人难于容忍的无耻之徒
我玩弄女性、羞辱爱情、破坏生态平衡
影响地球运转
我是一个道德极其败坏的人渣

我会在世人的唾弃中
在正义面前
高傲地死去!高傲地死去!
高傲得无耻
死得不足于平民愤

我曾偶然见过你
或者我们还交谈过几句
眼神交流过几次
恰好你是一位女性,无论怎样
在我看来你绝对是年轻貌美
至少你身上散发着魅力,足够吸引我
真的很抱歉,我承认我对你有过非分之想

假如你还记得我
那我必须诚实地告诉你——
我至今还在等你!你绝对要相信这是铁一般的事实

亲爱的,你现在可以对我表示出恶心
无奈,或者极度的反感了
你应该表现得更为理所当然

“没错!我就是爱你!你就是让我着迷!”
别试图揭穿我
曾对多少女子说过类似的话

“我可以用我的生命、事业甚至是我最在意的自由来向你发誓——
我说的绝对是肺腑之言!”

对!你应该白我一眼
而后挺着高傲的胸脯离我远去,我乐意看到你这样高傲
我乐意为此假装痛苦
假装绝望
假装世界即将遭到毁灭,将与我一同死去

你可以留到大众审判我的时候再来揭穿我的罪行
现在你只能对我流露出理所当然的恶心
无奈,以及极度的反感

我以为只要你在鄙视我的同时
能得到一丝快感
或出于虚荣,或出于欲罢不能的爱情
仰或仅仅是复仇的快感

我就愿意在接受审判之时,如同维护真理一样
高傲地死去
让故事发展得像真的一样
让我曾经给你带去的那一丝快感
燃烧得更加彻底

嘿!亲爱的
在我临死的前一刻
请你务必到场
届时我温柔的目光将会如同午夜的月光
普洒在你的身上

届时我温暖的目光将会如同童男的精液
绽放在你的体内

届时你将与我一起抵达高潮
快感会以最高傲的姿态
撕破你从未敢脱下的衣裳(这是怎样一件衣裳?)
于是,自由如同风吹过一样
爱情如同雨打过一样
我们的生活如同善良的孩子快乐地跳跃着走过一样

我是一个坏人
有一天我会在千万个好人面前
高傲地死去

我死之后将变得纯洁
或者我本就纯洁,坏得纯洁

我死之后
会有好事之徒来检查我的身体
或者会有正义之士来鞭打我罪恶的身体
于是,会有人无意中发现我居然还保持这童子之身
或者我本就是个天阉之人

于是,你们都会为此感到惊奇

当风再次吹过、雨再次打过之后
当善良的孩子再次快乐地跳跃着走过之后
亲爱的
我发誓你们会想起——
在千万个好人面前,我高傲地死去

“他是一个坏人,一个无耻之徒,即便是至死那刻他也不知悔改
依然保持着高傲,如同维护一个真理”
“去他妈的高傲!去他妈的真理!”

水至清则无鱼

人至贱则无敌

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zy08096123
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 12:56:00 [只看该作者]

ポ爺們意志在堅強々遇到娘們也迷茫ヽ

..........................................................

远在   新疆!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 12:58:00 [只看该作者]

这家伙太穷了,什么都没留下。

力爭上尤
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 13:08:00 [只看该作者]

海峡广播器材【承包学校、工厂、村镇】腾高商业音响【AP传统、DCI数控智能、DAS数字夺音源、MCX网络音频、SPK扬声器、会议系统及周边广播系列】安全者(杰特)CCD摄像机【真品像质 真实再现】

中联通信 程控电话交换机【理想的新选择 极高的性价比】电话:13788854110

美女呀,离线,留言给我吧!
小猪来了
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 19:30:00 [只看该作者]

说多了也不能改变你水性扬花的本质!

我就是我,一个可爱又任性的小麦子~~~~~

http://shop33947113.taobao.com

兄弟联盟
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/11 19:22:00 [只看该作者]

坐下来慢慢看~!

交易事小,做人事大

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt