泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我靠电信不知道犯不犯法.......太无耻了

共有 5827 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出口型泉州狼
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我靠电信不知道犯不犯法.......太无耻了  发帖心情 发表于:2007/9/10 9:11:00 [只看该作者]

太无耻了.......

家里装两台电脑用路由竟然被禁了....

网带好比蜗牛爬.....

国家企业怎么能无耻到这个地步!!!

好像是利润开始增长缓慢了吧?

今年老外的股票分红不能象以前那么多了吧?

要从我们这边拿点去分了吧?

电信工作人员的工资增速跟不上猪肉涨了吧?

猪肉涨了50%,电信人员月工资也许只从10000涨到14000了吧?

难道这就是传说中的均贫富,大锅钣的变形记?

我靠啊...太无耻了!!!

(附:犯法不靠...)

(再附:也靠铁通网通,你们能不能快点发展到我们这,你们也太蜗牛了)

Q:52685753
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
优邦
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 9:34:00 [只看该作者]

抗议无效

如果我象刘德华一样帅 一定很快把她追到手
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenjialin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 9:44:00 [只看该作者]

。。我上次直接去国家信息产业部网站投诉。。。来了好几个人帮我搞。。呵呵

问世间情为何物?..佛曰:废物..
s23259326
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 10:27:00 [只看该作者]

哈哈

专业批发摄像头,

监控设备可上门安装,

办公设备以及办公耗材,

组装电脑,品牌电脑,

联系手机:15960554032

电话:28891276

联系QQ:386458692

联系人:小苏

hrzone
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 10:34:00 [只看该作者]

以下是引用chenjialin在2007-9-10 9:44:00的发言:
。。我上次直接去国家信息产业部网站投诉。。。来了好几个人帮我搞。。呵呵

有傚?

后來怎么解決的?

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
古月
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 10:39:00 [只看该作者]

靠还是要靠! 只不过靠了也是白靠,我估计!

QQ:24957157

老母猪上树
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 10:43:00 [只看该作者]

强烈鄙视,就这样原因害我不敢再搞台电脑。

穷鬼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 12:11:00 [只看该作者]

在中国`也就着样```要不什么叫垄断`````

要是外通信进来``他就不怎么横了```

有这样的结果还不是都是ZF`做出来的

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
LJS_EVA
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 12:38:00 [只看该作者]

打10000教训小姐^

ljs_eva=eva_ljs

桐城刀客
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 12:56:00 [只看该作者]

哎!还有那推销电话本的!口气不知道有多牛!上次打来跟我讲了一大堆!礼貌问题所以耐着性子听那个小姐讲了半天!后来问我要一本还是两本!我说我不要,那贱人就呛我说早知道不跟你讲这么多!我还在楞呢电话就挂了!态度真他妈的牛逼

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
zy08096123
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 12:57:00 [只看该作者]

ポ爺們意志在堅強々遇到娘們也迷茫ヽ

..........................................................

远在   新疆!!!

出口型泉州狼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 13:10:00 [只看该作者]

以下是引用chenjialin在2007-9-10 9:44:00的发言:

真有用?

有用的话也试...

反正10000也打了..本地电信也找了.营业厅也找了....

10000号打过来干脆也不装B就叫我装固定ip.....

都是JJww找一大堆理由装疯...

既然禁路由那电信搞的那J8套餐送无线路由装我们的疯?

只许州官放屁不许偶们清心了......

MB,当我们傻的...上网的人有傻的吗?

石头剪刀布
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 13:11:00 [只看该作者]

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
出口型泉州狼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 13:14:00 [只看该作者]

以下是引用LJS_EVA在2007-9-10 12:38:00的发言:
打10000教训小姐^

打10000骚扰接线员小姐的事就别干了..

谁不是在社会上混口饭吃....

可以的话,我倒愿意用泡......

美女呀,离线,留言给我吧!
小脚丫
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 13:50:00 [只看该作者]

......
总数 35 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt