泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → ...........吃什么药能让不会喝酒的变会喝吗?

共有 4489 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
congming
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
...........吃什么药能让不会喝酒的变会喝吗?  发帖心情 发表于:2007/9/14 22:04:00 [只看该作者]

有没有什么东西能让不会喝酒的变能喝,,一个性..哈哈 有没什么药. 有的联系

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冷风
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 22:05:00 [只看该作者]

酒精

电话: 136 5599 5999
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
natalie
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 22:05:00 [只看该作者]

酒精

上帝没有给你容貌,你就不要到处炫耀``

本人为人正直,热爱生活,喜欢吃喝玩乐,但也不会忘了赚钱,哈哈哈哈 .............

congming
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 22:12:00 [只看该作者]

以下是引用natalie在2007-9-14 22:05:00的发言:
酒精

是不是要打火机卡插一下,就瞒嘴冒烟

香水
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 22:20:00 [只看该作者]

不用吃药,

方法1、喝了吐、吐了喝,

头晚三次、各各二、七天十五次,连续半年就可以了。

方法2、换一个肝方便一点。

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼骨
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 22:23:00 [只看该作者]

我现在就想喝!

Tomorrow is another day ~!
congming
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 22:32:00 [只看该作者]

以下是引用香水在2007-9-14 22:20:00的发言:

不用吃药,

方法1、喝了吐、吐了喝,

头晚三次、各各二、七天十五次,连续半年就可以了。

方法2、换一个肝方便一点。

你的方法不现实.呵呵

奇艺礼品
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 22:33:00 [只看该作者]

在喝酒前吃个生的鸡蛋,蛋清会在胃成一层薄膜减慢酒精的清化.

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

热闹角落
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 22:40:00 [只看该作者]

以下是引用奇艺礼品在2007-9-14 22:33:00的发言:

在喝酒前吃个生的鸡蛋,蛋清会在胃成一层薄膜减慢酒精的清化.

这个办法好用不?只是现在的鸡蛋还有人工合成的!

congming
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 22:43:00 [只看该作者]

生生吃,有点不敢..怕呕吐?呵呵  ,,还有什么方法吗?

看风使舵
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 22:46:00 [只看该作者]

安基酸或牛奶

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

jy00181270
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 22:54:00 [只看该作者]

吃海王金樽或酒国英雄

congming
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 23:00:00 [只看该作者]

以下是引用jy00181270在2007-9-14 22:54:00的发言:
吃海王金樽或酒国英雄

哪里卖??多少钱

三脚
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 23:19:00 [只看该作者]

以下是引用看风使舵在2007-9-14 22:46:00的发言:

安基酸或牛奶

行家,

喝纯牛奶,,

很好

◆联系方式◆
星空★
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 0:07:00 [只看该作者]

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt