泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 新好老公的21条标准

共有 1596 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunhongchuan
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新好老公的21条标准  发帖心情 发表于:2007/9/15 15:53:00 [只看该作者]

今日,网上流传着一条名为<<好老公的21条标准>>的文章,网友们对次看法各不相同,可谓仁者见仁,智者见智.于是,我将这21条标准介绍给大家.
1.陪老婆逛街腿抽筋儿也不喊累,为老婆买小貂儿拉饥荒也不喊贵.
2.挣钱全交家,给钱不会花.
3,晚出早归,不用老婆电话追.
4.横眉冷对美女秋波,俯首甘为老婆唠嗑.
5.老婆喜欢的就是自己喜欢的,老婆不喜欢的就是自己不喜欢的(父母除外).
6.早请示晚汇报,老婆随叫随到.
7.事事让着半边天,吃喝嫖赌不沾边.
8.洗衣,做饭,买米,买面,赶集,上店,脏活累活啥都会干,以苦为乐,任劳任怨.
9.养情人怕累,找小密如同犯罪.
10.有人夸老婆阳光灿烂,有人骂老婆能争惯战(父母除外)
11.对岳父岳母赛过亲爹亲妈,对小姨子小舅子有钱敢花.
12.老婆进步经常夸,找个理由就送花.
13.陪同老婆参加重大外事活动,甘做保姆和保镖,逢人就说客气话,一见老婆就弯腰.
14.老婆说话就是高,她说咋着就咋着.
15.老婆心情不好,立马按肩揉脚.
16.老婆心情一好,乐得撒欢儿乱跑.
17.有房有车,进饭店不忘给老婆点歌.
18.要吃有吃,要喝有喝,陪老婆打麻将只知点炮不知自摸.
19.知足常乐,从不唧咯(吵架的意思)
20.擅长挣钱,广开财源.
21,犯点小错误马上检讨,给点表扬马上手舞足蹈.
不知,作为当代丈夫的你看后会有何感想?你会按照次标准作个好丈夫吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
芒果小叮当
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 19:37:00 [只看该作者]

诚实为本......

进取是一个永恒的信念!

╱┈--→.o~珍惜生命,遠離愛情.o~←┈--

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风少
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/16 11:07:00 [只看该作者]

那我干脆死了算了`````````

QQ66091098

13489894989-

下辈子做猪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/19 19:45:00 [只看该作者]

还好没结婚.

绿野仙踪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/26 18:12:00 [只看该作者]

晕,女人也不会喜欢这样的老公的,一点情趣都没有

falling
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 9:17:00 [只看该作者]

死板一个

欢迎来我的网站 www.woippt.com
小猪来了
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 17:22:00 [只看该作者]

我就想要这样的一个老公。。。

我就是我,一个可爱又任性的小麦子~~~~~

http://shop33947113.taobao.com

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt