泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [求助]我该怎么办?找关系的钱能要回来吗?

共有 4082 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
困惑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]我该怎么办?找关系的钱能要回来吗?  发帖心情 发表于:2007/9/17 21:27:00 [只看该作者]

我学校毕业了出来后,工作没什么着落,妈妈认识一个单位的人,那个人放话给我妈说,可以帮我弄成正式的工作,于是我妈妈在没有人证,没有借条的情况下,给了他一万元。(他说传出去不好,叫我妈不要告诉别人)

其实这个人根本没有门路,所以可以说我妈妈一万元白给他了,那个人是在正式单位,我们把这事说出来,肯定会对他产生不好的影响,因此一直没有挑明,他也一直托,说请客用了一些钱,过些时间,再把剩下的钱还给我们。

一晃好几年了,家里经济条件不是很好,这始终是一块心病,虽然钱不多,但还是希望能够拿回来,且不论以前做的事是否对了,现在想能拿回来多少是多少了。

希望EOOF的朋友们,支支招。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
惠安农民
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/17 21:36:00 [只看该作者]

真不行,告他炸骗啦

有事可加QQ

专业装修!!可咨询

tel:13859722242

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
困惑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/17 21:41:00 [只看该作者]

没有证据

稀饭
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/17 21:53:00 [只看该作者]

先录音 在实施敲诈

海丰包袋厂
qz699
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/17 22:04:00 [只看该作者]

找一台比较好的录音设备,通过各种方式与他联系这件事,尽量将细节讲清楚。最好,能在谈话中,由他承认有拿你的钱。这样,两次以上的录音,可以做为参考证据,到时,找他,如果不还,你可以到公安局的刑警队,告他的诈骗罪。确记,不能让他知道你有在录音或有录音的倾向, 否则他没那么傻,自己上当。

http://i.namipan.com/files/8a37596ff14857ef88a82d76f33f5b55c8e7fb29cad70000e4e2/0/1.jpg
honghong
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/17 22:51:00 [只看该作者]

呵呵,,这支我以前用过,, 你要套他的话,他就会说出来。。

QQ:66067777  人可以被打死,但不能被吓死,这才是男人的活法。
风少
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/19 12:54:00 [只看该作者]

了色

QQ66091098

13489894989-

非法注册
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/21 9:33:00 [只看该作者]

以下是引用困惑在2007-9-17 21:27:00的发言:

我学校毕业了出来后,工作没什么着落,妈妈认识一个单位的人,那个人放话给我妈说,可以帮我弄成正式的工作,于是我妈妈在没有人证,没有借条的情况下,给了他一万元。(他说传出去不好,叫我妈不要告诉别人)

其实这个人根本没有门路,所以可以说我妈妈一万元白给他了,那个人是在正式单位,我们把这事说出来,肯定会对他产生不好的影响,因此一直没有挑明,他也一直托,说请客用了一些钱,过些时间,再把剩下的钱还给我们。

一晃好几年了,家里经济条件不是很好,这始终是一块心病,虽然钱不多,但还是希望能够拿回来,且不论以前做的事是否对了,现在想能拿回来多少是多少了。

希望EOOF的朋友们,支支招。

我的手机卖你,每打或者接电话手机都自动录音,录音时间不限。把欠款的话录下来后不就有证据了吗?

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/21 14:55:00 [只看该作者]

帮不了忙还存心诈骗,当然找他麻烦拉。还“一晃好几年”?!牛!!

性感的猪
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/21 19:00:00 [只看该作者]

日他

中山中路184
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/21 22:16:00 [只看该作者]

搞死它

贴手机钢化膜5元,手机套2元起,自拍杆5元起!

中山通信    泉州市中山中路184号

邮政便民服务处

移动联通电信话费缴费站(最低缴1元)

手机:13905080473
小猪来了
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/23 14:27:00 [只看该作者]

以下是引用qz699在2007-9-17 22:04:00的发言:
找一台比较好的录音设备,通过各种方式与他联系这件事,尽量将细节讲清楚。最好,能在谈话中,由他承认有拿你的钱。这样,两次以上的录音,可以做为参考证据,到时,找他,如果不还,你可以到公安局的刑警队,告他的诈骗罪。确记,不能让他知道你有在录音或有录音的倾向, 否则他没那么傻,自己上当。
mm可以试一下这一招,应该可行性比较大吧..

我就是我,一个可爱又任性的小麦子~~~~~

http://shop33947113.taobao.com

一个人玩
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/4 0:40:00 [只看该作者]

直接找人灭他  钱咱不要了  

再渺小的人也能改变世界
linhd
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/4 11:34:00 [只看该作者]

我以前也被一个律师骗了好几次也将近一万,本来我那场官司是可以赢的因我没错。就去找那个律师他说得我不好赢后来他跟我说发点钱一定帮我赢的,我就相信了他,因为他在我们泉州还挺有名的。等法院判下来我竟然输了,那时我刚好在外省家里告诉我的。我就打了个电话给那个律师,他跟我讲了十几分钟电话,讲得一套一套的,当时我也觉得是他说的那样也就这样算了,那时觉得他为人还很好的。过了几年才知道那人都是这样骗人的。骗得人都无话可说,我也只能自认到霉。都怪那时太天真了,要是现在再碰上这种人肯定饶不了他的。象你这种情况就跟他说不还钱就把他公开出来告诉他领导他肯定怕的。

超炫时尚休闲裤,国际名牌男女休闲鞋:POLO、卡丹路、其乐、老船长。超低折代购BOSSsunwen皮具

QQ:909339936

MSN:lhd-yc@163.com

地址:http://shop35803943.taobao.com

穷鬼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/4 12:32:00 [只看该作者]

以下是引用linhd在2007-10-4 11:34:00的发言:

我以前也被一个律师骗了好几次也将近一万,本来我那场官司是可以赢的因我没错。就去找那个律师他说得我不好赢后来他跟我说发点钱一定帮我赢的,我就相信了他,因为他在我们泉州还挺有名的。等法院判下来我竟然输了,那时我刚好在外省家里告诉我的。我就打了个电话给那个律师,他跟我讲了十几分钟电话,讲得一套一套的,当时我也觉得是他说的那样也就这样算了,那时觉得他为人还很好的。过了几年才知道那人都是这样骗人的。骗得人都无话可说,我也只能自认到霉。都怪那时太天真了,要是现在再碰上这种人肯定饶不了他的。象你这种情况就跟他说不还钱就把他公开出来告诉他领导他肯定怕的。

我以前有说过`要是把钱给律师`不如扔了或`给对方``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt