泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 大家给点意见吧,老妈退休了做什么好?

共有 3235 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LJS_EVA
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大家给点意见吧,老妈退休了做什么好?  发帖心情 发表于:2007/9/19 19:13:00 [只看该作者]

老妈估计下个月正式退休,我嘛还没结婚没BB让她带

而未来老婆家的两位也都退休的退休,休息的休息,

现在都还不到60,总不能老呆在家里看电视玩电脑吧

总要找点事情做,

大家都给点意见,看现在有什么好做的.

谢谢各位了!

ljs_eva=eva_ljs

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
断线x
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/19 19:17:00 [只看该作者]

专业手机维修
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/19 19:21:00 [只看该作者]

楼上的给点意见再走啊!

清风
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/19 19:22:00 [只看该作者]

夫妻同店经营,老公不会偷吃!

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

lockss
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/19 19:24:00 [只看该作者]

嘿咻,嘿咻!~老年大学啊!~

人多热闹!

LJS_EVA
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/19 19:34:00 [只看该作者]

楼上的,老年大学在那里啊?

wxqqq
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/19 22:20:00 [只看该作者]

以下是引用LJS_EVA在2007-9-19 19:34:00的发言:
楼上的,老年大学在那里啊?

在泉州退休教师之家那里,东湖电影院那条路一直走到交叉路口,东街的反方向。

LJS_EVA
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/20 6:43:00 [只看该作者]

哦哦,不过他们还是想找点赚钱的,现在开销太大了,所以呢

想点意见给兄弟吧.

红杏枯了
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/20 8:20:00 [只看该作者]

●▄m●

┠ ┨

~︺    QQ597892999

大哥大15859737788

hrzone
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/20 8:59:00 [只看该作者]

买基金,玩股票

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
阿扁
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/20 9:46:00 [只看该作者]

快点生个BB叫妈妈带

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
LJS_EVA
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/20 19:42:00 [只看该作者]

扁兄你家小BB蛮可爱的呢

呵呵

我还早呢

所以帮老妈想点办法,楼上有位开食杂店的想法不错,可以想,

谢谢各位了,楼下有什么好主意好建议欢迎拍砖.

某个角落
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/22 14:06:00 [只看该作者]

还是作点小生意的好!!

银行个人按揭贷款:新车(0首付)、旧车、二手车。按揭满一年的 房

贷 车贷可无抵押在次按揭 可来电咨询15959565652小庄

漫步万维
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/22 18:35:00 [只看该作者]

卖东西哈

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt