泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 能看懂这七个笑话的绝对是色狼

共有 3199 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunhongchuan
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
能看懂这七个笑话的绝对是色狼  发帖心情 发表于:2007/9/22 13:14:00 [只看该作者]

能看懂这七个笑话的绝对是色狼

能在1分钟内全部看懂的人智商超过150,能在3分钟内全部看懂的人智商在130-150, 能在6分钟内全部看懂的人智商在110-130,能在20分钟内全部看懂的人智商正常,超过30分钟还未能全部看懂,建议不要自卑,你只是太单纯而已。

1、从前有三只蝙蝠去酒吧喝酒。第一只蝙蝠说:“老板,来杯鲜血。”其他两只看到了说:“SB你,都啥年代了,还喝老口味。”第二只蝙蝠说:“老板一杯柠檬鲜血。”其他两只蝙蝠笑到:“看你那口味。”第三只蝙蝠说:“老板一杯开水。”

2、一位精子先生说:“oh shit”。

3、一个医院,医生和护士都很丑,有个病人去拔牙。结果流血过多死了。

4、曾志伟想要弃艺出家,于是来到庙中求方丈收留,方丈说必须通过两道测验,一是吃素3月。3月后,曾志伟拜见方丈求第二题。方丈给他一个铃当让他绑在JJ 上,说如果你能看叶子眉三点全露而铃不?我就收你为徒了。遂唤出叶子眉。曾志伟铃大响。方丈皱眉曰:不合格。曾志伟不服曰:“我就不信这庙里所有的和尚都能过这关。方丈无奈,只好唤出十个和尚,让叶再露点。果然只有曾志伟的铃响。响的太厉害了以至于铃掉到地上,曾志伟弯腰拾铃时其他十个铃才响。

5、一个色狼、一个财迷和一个同性恋同时死了,他们都想上天堂。上帝对他们说,必须在通过天堂的路上经受住考验,改掉生前的陋习才能进入天堂,否则就只能下地狱。三个人出发向天堂走,忽见路边有一群美女,走在前面的色狼忍不住冲过去要动手动脚,结果一下子掉进了地狱。另外两个人继续向前走,忽见地上有个钱包,依稀可见厚厚的一沓钞票,财迷弯腰去捡,在刚要触及钱包的一瞬,想起刚才色狼掉入地狱后的惨状,便忍住贪念,直起身来独自一人走完剩下的路程升入了天堂。

6、黄经理和B小姐有一腿,一日,B小姐给黄经理一幅画两只鸽子下面一只死羊。黄经理的秘书怎么也看不懂。就交给了经理,结果黄经理就大笑了起来。

7、白雪公主性饥渴——打一饮料名。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sunhongchuan
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/22 13:18:00 [只看该作者]

1.白开水泡卫生巾 2.天啊!屎!(肛交) 3.拨一下,病人啊一下,反复拨 4.和尚是同性恋 5.财迷弯腰,同性恋犯错了 6.哥哥,下面羊(痒)死了 7.七喜

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
周大福
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/22 20:07:00 [只看该作者]

风少
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/23 21:45:00 [只看该作者]

看来LZ才是色狼

QQ66091098

13489894989-

寂寞者
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 21:21:00 [只看该作者]

hjh-QQ1034241596
jaehong
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/25 15:00:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/25 21:13:00 [只看该作者]

原来我真的很单纯

稀饭
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 0:22:00 [只看该作者]

海丰包袋厂
易水寒
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 23:14:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2007-9-25 21:13:00的发言:
原来我真的很单纯

冷枫
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/28 9:01:00 [只看该作者]

我什么也不懂

安装闭路监控系统,防盗报警系统,数字可视楼宇对讲,巡更门禁考勤,公共广播等各类安防。QQ:316696806

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt