泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [转帖]当一颗AK47子弹射穿人体之后

共有 2807 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汗津津
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖]当一颗AK47子弹射穿人体之后  发帖心情 发表于:2007/9/23 12:55:00 [只看该作者]

当一颗AK47子弹射穿人体之后

当一颗7.62mm口径的步枪子弹以850 米/ 秒的速度射穿人体之后,都会发生
些什么?

首先他会在正面射入点皮肤上留下一个直径不到1 厘米的小口,而弹头在经
过身体时形成的巨大力量会震伤脏器,然后以570 米/ 秒的速度穿出人体,震波形成的
出弹伤口直径有可能达到12厘米以上!如果是打在头上,创口将更为可怕,它将掀飞你
1/3 的头盖骨?当年美国总统约翰。肯尼迪就是以这样一种方式殉国的,在现场录影
中你可以看到这一点。

然后呢?如果弹头恰好击穿了动脉,在心脏泵血83.3毫升/ 秒的强大压力
下,血液可以喷射到10米以外的地方。如果是在房间里,清理现场则变得很麻烦,你要
洗净墙壁、家具和天花板上所有的血迹和被弹头带出的一些脏器残渣。

在中弹倒地时,人体中约有4000毫升血液。在其后短短的几秒钟里,出血量
很快达到1000毫升。一个几秒钟前还鲜艳活泼、充满思想的人,现在立即就濒临死亡
?这是指女性。如果是男性,只要400 毫升就够了。这个概念你可以通过化学实验室
里的量筒转化为感性经验。

失去知觉之后,身体肌肉松弛,也包括括约肌?D?D受害人大小便失禁,这意
味着除去血污之外,你还将被自己的排泄物弄脏。再之后人体开始变凉,那是因为室温
(恒25°C )往往低于体温(恒36°C ),再加上肌肤是热的不良导体,所以原本健康
弹性的人体最后摸起来竟象案板上明码标价的肉类食品。

死亡后尸体如果没有经过迅速处理,而是象游戏里那样被抛在一边,它不会
自动变为一小滩血迹和几块红色POLYGON ,而是一直躺在那儿,并出现一些日常生活中
难得一见的特征。

从视觉上,你感到恐惧。除去大量的血迹,你还将看到从创口渗流出的体
液,溢出的内脏和外翻的黄色皮下脂肪。由于失血,死者皮肤呈青黄色,并且有一些褐
色出血点。然后人体开始奇怪地浮肿膨胀,肤色渐渐变为深棕色?尤指热带地区死亡
者。从嗅觉上,创口开始发出强烈的异味,开始它只是一种新鲜内脏的腥气,之后渐渐
变为一种能刺伤脑神经的恶臭。

伴随着这种视觉与听觉的交相辉映,一种昆虫开始在肥沃的尸体中产下自己
白色的幼子……

另外如果穿防弹背心

如果穿防弹背心,子弹击中你后,仿佛一个8 磅的大锤重击你一下,你会向
后猛倒,可能断几根肋骨,同时由于头部惯性,颈项薄弱,颈部神经被压折,你会晕过
去。

如果击中头盔,即使没击穿,头盔变形也会夹碎你的颅骨,或者折断颈项。

我亲眼看过56式60米距离击中人的大腿根部,进去一个小洞,连子弹带骨渣
飞出来是一个碗那么大个洞,肌肉,血管全部一团糟,只好截肢了。

所以中了枪,决不会象电影那样,抚着伤口,仍然能很COOL的跟敌人作战。

‘⿴凄凉恴眼神,ヽ ‘⿴ 驕傲悳靈魂。ヽ ︸~ ︸~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
周大福
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/23 13:06:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
bigbirdboy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/23 15:07:00 [只看该作者]

知道电信金字塔的结构吗:

金字塔顶端的是几个小学文化水平的流氓

中层为初中水平的高干子弟

底层为大学本科的打杂人员

地基为国家垄断资源.

风少
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/23 21:07:00 [只看该作者]

以下是引用bigbirdboy在2007-9-23 15:07:00的发言:

知道电信金字塔的结构吗:

金字塔顶端的是几个小学文化水平的流氓

中层为初中水平的高干子弟

底层为大学本科的打杂人员

地基为国家垄断资源.

QQ66091098

13489894989-

夜狼出没
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/23 23:44:00 [只看该作者]

我也是亲眼见过被枪打过的样子很恐怖。当枪响的时候街上一个人都没有了。那是13年前在厦门见到的,很血腥。有人报案警察半小时以后才来,还是一个小片警。等警察来之前受伤的人拖着受伤的腿和另一个人就跑了,地上留下一块大概有10公分的大腿肉,一地的血。

松下產品
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/25 18:47:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有兴趣要数码产品,可以找我。

QQ:49814115

松下產品
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/25 18:47:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有兴趣要数码产品,可以找我。

QQ:49814115

美女呀,离线,留言给我吧!
绿野仙踪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/26 17:52:00 [只看该作者]

这是你认为的美女吗?穿衣好没品喔,黑色的带子都看到了~~~搭配也不协调,又没有气质~~~~

拜托,下次这样的照片别拿来现了~~~~

兄弟联盟
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/28 22:55:00 [只看该作者]

交易事小,做人事大

断线x
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/1 15:52:00 [只看该作者]

专业手机维修

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt