泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [讨论]哇靠,什么意思啊?

共有 4188 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
元通汽车租赁
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]哇靠,什么意思啊?  发帖心情 发表于:2007/9/24 0:42:00 [只看该作者]

先SY,然后ML,接下来XJ,最后SJ是什么意思啊?谁能翻译一下?

元通汽车租赁·小车低价包月

业务热线:0595--22222141(五个2 141)QQ824870 黄生

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
森仔
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 0:44:00 [只看该作者]

路过...不懂...楼主解释下~

经营欧洲红品牌的葡萄酒价格公道,口感纯正.泉州送货上门.晋江以电话联系进行配送!.另外 本人承包各类大小婚宴或酒席服务. QQ:467843040 Tel:13599160675 /13328503650
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzorange
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 0:45:00 [只看该作者]

好深奥,一时半伙看不懂

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
申请自杀
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 1:02:00 [只看该作者]

先手淫,然后做爱,接下来性交,最后射精。

成为老鸟路过全顶!
mickey2002
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 1:05:00 [只看该作者]

百度查了下,才知道

SY=SHOUYIN

ML=MAKELOVE

XJ=XINGJIAO

SJ=SHENGJING

QQ:7228827
魔星
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 1:11:00 [只看该作者]

我是个纯洁的男人。

先刷牙,然后抹脸,接下来洗脚,最后睡觉。

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

okman3000
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 3:36:00 [只看该作者]

楼上有才

QQ:2472550........

Email:2472550@qq.com

phone:13959888219
yuwq
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 8:39:00 [只看该作者]

以下是引用魔星在2007-9-24 1:11:00的发言:

我是个纯洁的男人。

屁服屁服啊

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
冷风
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 8:51:00 [只看该作者]

我是个纯洁的男人。

电话: 136 5599 5999
阿扁
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 9:24:00 [只看该作者]

我是个纯洁的男人。

满脑子都是想这个  正常的男人谁不想那个

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
小兵移动
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 9:59:00 [只看该作者]

我是个纯洁的男人。

有2把刷子

...

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
性感的猪
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 10:07:00 [只看该作者]

喔,也

山人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 11:04:00 [只看该作者]

手淫,然后做爱,接下来性交,最后射精

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
极地冰川
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 13:08:00 [只看该作者]

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
穷的惊动党
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 15:14:00 [只看该作者]

QQ:343690186

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt