泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [求助]有谁知道在泉州市区哪里有买大泉州的土特产!

共有 3667 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a867389846
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]有谁知道在泉州市区哪里有买大泉州的土特产!  发帖心情 发表于:2007/9/25 19:50:00 [只看该作者]

有谁知道在泉州市区哪里有买大泉州的土特产!

谁知道告诉下

谢谢!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
惠安农民
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/25 19:57:00 [只看该作者]

市场应该有吧

有事可加QQ

专业装修!!可咨询

tel:13859722242

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/25 21:09:00 [只看该作者]

你想要什么呢?

a867389846
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/25 22:52:00 [只看该作者]

清源茶饼

清源茶饼采用中药材配合名茶精制而成,已有百余年历史。它具有开胃、健脾、消食、提神、醒脑之功效,可作药用,可当茶饮,气味芬芳,老幼皆宜,存储越久,品质越佳,为闽南及南洋一带人们所珍爱。

11.柿饼

安溪柿饼驰名海外。安溪盛产柿果,被誉为“柿乡”。柿子经加工、晒干后制成柿饼,饼质柔软香甜,富有营养。产品畅销东南亚各国。

12.食珍糕

食珍糕,又名“橘红糕”,外观光滑如玉,润泽细腻,入口松软耐嚼,清香爽口。制作方法简单,先将糯米泡透、晾干,磨成粉末,入锅蒸熟后放进白糖液和少量金橘皮,细揉均匀,再用旺火蒸熟,然后切块。产品畅销海内外。

a867389846
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/25 22:53:00 [只看该作者]

我跑了所有大大小小超市都没有

wmx365
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/26 10:28:00 [只看该作者]

中山路,西街和南俊巷老街区一带看看吧。

美女呀,离线,留言给我吧!
妮妮外贸服饰
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/26 12:08:00 [只看该作者]

茶饼上药店买,其他的上菜市场买,早上去都有.

妮妮外贸服饰

专营男女各类外单成衣.牛仔裤.外套.运动装.休闲装.

地址:中远名城步行街1-47#店(近客运中心站)

电话:28828885  22666655

QQ :348974267(注明交易网)
兄弟联盟
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/28 22:56:00 [只看该作者]

说真的我连泉州的土特产是什么都不知道 呵呵

交易事小,做人事大

fuqi99
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/12 0:28:00 [只看该作者]

其实泉州的卤豆干最好吃,昨天到泉州去西菜市买豆干都卖完了,可惜啊555~~

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt