泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 昨晚被电信搞了,网速变慢10倍,忍不住想问候别人的家人.

共有 3071 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ali213
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
昨晚被电信搞了,网速变慢10倍,忍不住想问候别人的家人.  发帖心情 发表于:2007/9/27 19:50:00 [只看该作者]

我是晋江青阳市标这边的,今天十再忍不住想问候别人的家人,来这边发发牢骚,昨天晚上被电信断线了两次,十点多一次,半夜快一点一次,结果重连后发现网络延迟变慢了10倍,经常玩CS(反恐精英)对网络延迟要求非常的敏感,没被改之前都是10ms左右,昨晚一点多被改了以后,结果网络延迟暴增到90ms以上,接近10倍,简单点说,我原来开一个网页需要1秒,现在变慢成了10秒,当然这是放大数据来比较,实际延迟是以ms(毫秒)为单位的,对普通上网的用户来说,不会有什么影响,在CS(反恐精英)里面,对延迟的要求是相当严格的,要玩CS延迟要低于30ms以下.10ms->90+ms的概念就是,别人可以发10指令,你才发一个指令,这种延迟对CS玩家是致命的,所以我十再是一肚气,今天打了10000号反应,那些SB人员个个都是白痴,没一个是懂网络的,只关注带宽有没有达到要求,MD,我很少下载,几乎都是玩游戏,我才不理他MD的带宽是不是够(当然我不够我也会有意见的,必竟花同样的钱不能得到比别人低的服务吧),我只在乎延迟是不是低!对电信这些SB人员真是无语.

今天打电话反应了一天,到现在还没帮我改回原来的,明天继续反应,逼得我要问候他们家人的时候就不好意思了.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
q8635895
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 20:17:00 [只看该作者]

刷肉鸡 发流量数据制造电信网络质量下降

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
萨达姆
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 20:20:00 [只看该作者]

晕``我用电信宽带而且加2个升级包`

上QQ对战平台打CS延迟都在40MS以上

Q:1786488

虚心求教
ali213
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 20:24:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2007-9-27 20:20:00的发言:

晕``我用电信宽带而且加2个升级包`

上QQ对战平台打CS延迟都在40MS以上

上平台对战这个延迟就很难说清楚啦,你可以连接本地的服务器试试,如果连本地的服务器都延迟高那就是有问题.

连我的服务器试试.

CTSS.vicp.net:27015

我原来连自己的服都是10左右,昨晚被电信改了,现在都是90+,非常火大....明天继续投诉.

ali213
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 20:25:00 [只看该作者]

以下是引用q8635895在2007-9-27 20:17:00的发言:
刷肉鸡 发流量数据制造电信网络质量下降

我技术没这么高,不会刷肉鸡.

貌似这样有点违法的嫌疑,哈哈.

ali213
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 23:18:00 [只看该作者]

另发现现在2兆宽带以下的上传数率被降为384Kbps....原来是512Kbps!!!

ali213
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/28 18:16:00 [只看该作者]

我是延迟高,不是被锁.

EOOF民警
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 11:20:00 [只看该作者]

现在的路由都可以破解网格尖兵了,升级一下路由就可以了!还说什么自己开发;软件?

听风看云
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 12:16:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt