泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 求助大家帮帮忙~~!!

共有 1947 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玲珑倩坊
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求助大家帮帮忙~~!!  发帖心情 发表于:2007/9/28 15:17:00 [只看该作者]

24号晚上大概8点多点,BF下班打的从清蒙到宝洲路鳌头粥店路口的时候,要付钱的时候,没有察觉到手机从裤袋里滑出来了,因为当时在的士上的时候还有打电话给我的,等一下车没走几步就发现手机不在口袋里,可是一转身,的士已经没影了,然后赶忙用公用电话打自己的手机,结果,这个“好心”的的士司机,把两次来电都按掉,BF在打的时候就听见说手机已关机了。就是因为太匆忙,没有看到车牌和工号,那款手机是我们买了没多久的,MOTOE2,银色版,非常珍贵,而且卡里还有好多客户的电话,也很重要,我们打了114台N多电话,一会转到电台,一会转到交警大队,结果这个推那个闲,什么屁都没有,如果是被偷了,那我无话可说,可是明明就是在车上掉的,为什么司机还要这样呢,服务行业的,你就这样没有职业道德么?现在的人丢了手机谁不是担心卡里的号码啊!!!

捡了东西就觉得占了便宜是吗?难道没听说过,出来混的,迟早是要还的这句话么?何况整天出门开车,就不为自己极点德????????

太让我失望了,如果是在厦门,一定会有好心的司机捡到还给失主的。

我们才来泉州没多久,因为BF在这里工作,所以我才从厦门来泉州,我希望平台上有好心人,能帮帮忙,如果有二手机的商家,有看到这款能跟我联系,在这里,先不甚感激了!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
玲珑倩坊
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/28 15:19:00 [只看该作者]

顶起来,让大家都看到。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
指间的香烟
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/28 16:49:00 [只看该作者]

看不懂你是想要回机器,还是想要回卡里的电话?

现实的社会,毁了我一个做好人的机会!
玲珑倩坊
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/28 17:04:00 [只看该作者]

就是怕恶人把卡仍了,然后把手机拿去买了,当二手机买掉

玲珑倩坊
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/30 10:50:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2007-9-28 16:56:00的发言:

谢谢帮顶~~~~~~~~~~~

小猪来了
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/30 20:16:00 [只看该作者]

我同学的手机,钱包也不幸在公交丢了。。。

我就是我,一个可爱又任性的小麦子~~~~~

http://shop33947113.taobao.com

风少
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/1 0:05:00 [只看该作者]

同情啊``````泉州热心人是不少了可力所能为吗```你还是想想别的办法吧

QQ66091098

13489894989-

伈跳
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/1 11:49:00 [只看该作者]

````死勒心吧..

我已经丢了8部手机了..被骗也有.偷也有.怎么不见滴也有.  

就是米见有人还我

浩天
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/2 10:12:00 [只看该作者]

手机有价卡无价,世风日下

49选7型彩票庄家统计软件

QQ:714499

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt