泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 去新车站旁的麦当劳吃一定要小心啊

共有 6894 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕容芊芊
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 8:33:00 [只看该作者]

以下是引用多彩礼品屋在2007-9-29 0:02:00的发言:
呵呵!一定是位美女,才会让你吃几分钟把自己给迷上。

肯定是了,,,着迷忘了旁边的包包

QQ:84123231

Tel:13107886878

芊芊衣坊YY订购,先货后款~~

更多YY款式详见相册

http://photo.163.com/photos/2007bluesky/
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
CB250
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 8:58:00 [只看该作者]

以下是引用某个角落在2007-9-29 2:03:00的发言:

上次我也是在 新车站那站下车.结果被强强的抢了手机去..

技术很高明的!!

以后大家有坐工车`还是自己打D.在站点停车.注意好自己的包个手机

不小心30秒钟就没了..

被抢``是不是欺负你年少啊~???

QQ:181350745

TEL:13400886611

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
TRILLION
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 9:06:00 [只看该作者]

已经听好几次朋友说过了这种事情,并且亲眼见过一次,一个男的跟一个女的,20出头,被人家发现了就跑进大洋百货了,我当时正好在那圆盘旁边

沉默的猪
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 9:25:00 [只看该作者]

唉~以后小心点好~

我晚上睡觉裤子都被钩走了~郁闷~还好那小偷有点良心~就钱要,证件与银行卡都给你留下了~

买卖各种全新/二手电脑配件,价格实惠!

本·拉登
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 9:32:00 [只看该作者]

小偷真TMD多。。靠。。

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 9:32:00 [只看该作者]

这世道啊,,,靠警察是基本上别指望了,,

只得自己小心注意了!!!!!

什么都没了,,麻烦得要死!!!!

CD-Pro小呗
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 9:53:00 [只看该作者]

同情楼主          

^o^  小呗......  

QQ:7418678

没钱CXY
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 10:01:00 [只看该作者]

谁叫你去那边吃呀

难道你就不清楚车站旁边是最乱的地方吗

EOOF民警
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 10:15:00 [只看该作者]

在那里都一样..在家都会被偷.自已一定要有防范意识.还好尽量少带包.

qzala
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 10:26:00 [只看该作者]

我就在新车站这边,经常看到有几个小偷,追着女生偷钱包,以后各位到新车站这边,要小心了~~~他们一般都是对女的下手,后面一路跟着,一边跟着你走,一边动手往你的手提包或者口袋里偷东西~~~~~~~碰见几次了,靠,长的还挺好看的,要不是亲眼看到他们偷东西,还真的不相信这样的人会是小偷~~各位小心了,就在新车站出来到大洋的这段路上~~~

本店专业销售家庭防盗报警系统,诸多品牌来自厂家直销,质量可靠,价格合理!“科立信”防盗报警系统 家庭实用型KS-298C-J仅售220元、家庭实用型KS-298C-A仅售185元;更多请登陆淘宝网http://shop34376015.taobao.com/   欢迎光临!电话:13859726371  QQ:343358732

衣服我在卖
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 10:54:00 [只看该作者]

我买东西的时候有让服务员提醒过,说刚才旁边有个小偷,那个怕啊,好像是在丰泽广场的KFC

BAD
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 11:37:00 [只看该作者]

这么不小心 啊

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 11:41:00 [只看该作者]

女朋友是水,可是,也只是像平常那样吃吃饭,没想到竟然无声无息地被偷走了,

只是,女朋友一直在自己责!一直和她说没事的,可是她还是担心,自责!

看了心里比丢东西更心疼!!

美女呀,离线,留言给我吧!
代号119
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 11:47:00 [只看该作者]

以下是引用玩酷子弟在2007-9-29 0:38:00的发言:

下次就把钱物交给我保管好了,免得怕丢。

是不是东西在你那

tenda
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 12:33:00 [只看该作者]

要再多被偷几次,你就学会眼观四方,耳听八方了。在公共场所还要学会警惕,后面有人跟着,要马上离人远点。不要围观,不要往人多的地方挤,坐公交车要先拿好1,块2块零钱,先站远点,不要挤,等人都上去了,你再最后一个上去。餐厅吃饭,要找一个靠墙的角落坐,因为靠墙,所以你不用考虑你身后有人偷东西,你只要注意看前面就可。。。。。

总数 43 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt