泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 移动很够黑~~

共有 2075 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
石头剪刀布
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
移动很够黑~~  发帖心情 发表于:2007/10/4 10:28:00 [只看该作者]

我是用03动感地带的 前几天想搞个玫瑰计划来煲电话粥 用网上的营业厅办不了就打10086问了一下说是要到营业厅办理 就跑到了9.1街的营业厅去办理等了半个多小时终于等到我 那位前台小姐说:玫瑰计划已经停止办理了

郁闷死了 移动老是忽悠人 要不是他信号稍好点早就用连通了

严重鄙视~~~~~~~~~~

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CB250
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/4 10:30:00 [只看该作者]

QQ:181350745

TEL:13400886611

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
明源
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/4 10:44:00 [只看该作者]

办玫瑰套餐不好用了,这年头流行VPN网了,我都加三个了

电话:180 60000 528
tortoise
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/4 13:05:00 [只看该作者]

首先我是老移动用户(月租50的),139050打头的,话费是月结的;
有一天(20号左右吧)突然接到一个语音电话,通知我要及时电话费否则会影响我的通话,平时我就对每个月的短信话费通知很是讨厌;
就打电话给10086;很客气的对话务员说我不想再接到这一类的电话通知或短信通知了.

10086话务员很爽快地同意帮我取消所有的通知

可是就在打电话的第二天,先的又收到短信通知,紧接着又是一个语音通知电话!!晕死....

我只好再一次打电话10086,话务员说要不要我再帮你取消一次,

我急忙说"算了吧,再取消一次,我明天没准又得接通知电话了,有没有其它办法?";

话务员说她只能做取消操作了;

很是气愤的我挂了电话;

想想电话还得用,早交晚交都得交,就去了最近的一个营业厅,排队的人很多.我很耐心的排队等待,

因为没有排队机,插队的人还不少,小姐也不管,3个台,只有一个小姐在收费,

一等就是半个钟头以上,终于到我,我一开口先说我要刷卡的.(因为一个月话费一般都在300以上)

小姐也很干脆,刷卡终端没电了,你可以上自动机器上刷;

我没多想,就过去了,

好高科技的机器啊!又是一堆人,只能等,而且每个人操作这台机器,都要花上10多分钟才能完;

一等又是等了半个多钟头;

终于到我了,我想我先打一清单;然后再交费吧;

很顺利地到了打印操作,按下"打印",机器没半点动静,几秒钟后,显示打印完成;

晕!!!半点纸也没出来,就近叫了一个保安过来;

保安一看说没纸了,他去拿;几分钟后,纸装好了!

可是我的清单,想再打也打不了,再问保安,保安说去问营业员一下;营业员说已经打过了不能再打了;

我又晕,我说可是纸没出来啊,我的清单呢,她又说她也没办法了;

结果我再这个营业厅,呆了1个半小时什么事也没做成,还丢了清单;

我是不是比楼主还惨;

事还没完;

我想我不能就这样子算了,我换一家营业厅再试试;

这家营业厅挺大,还有排队机;好!!!

取了号,还是等;

这次很快,而且叫号也很快,我是1095号,刚听广播叫1095号到1号窗口,紧接着又听到1096号到1号窗口;

我快步走到1号窗口,出示号码纸,小姐对我说,我应该到7号窗口,我想可能是我刚才听错了!!

我就找到了7号窗口,7号窗口的小姐很不耐烦并带着一脸莫明其妙地接过号码纸说,你应该到1号窗口办啊;

我狂晕;又回到1号窗口,小姐还是坚持说我应该到7号窗口办!

我火了;

"1号让我上7号,7号让上1号,我到底应该上几号!!!!!!"

这下1号小姐,才同意帮我办!

这回机器是好的,可以刷卡了;

可是说到要打发票时;小姐还是让我上自动机上打,我想这回应该比较容易了吧!

好不容易找到打发票的菜单,还是提示"无纸";又晕了;

又叫来一个小姐,小姐看了一下,说"是没纸了,请到外面的机子上打.一样的"

我开玩笑地说了一声,"外面的机子能打发票吗.别又没纸了吧!!"

小姐很自信地回到一定可以的;

可怜的我,操作完后很可怜的还是看到了"没纸的提示",我快疯了;

再次叫来小姐,小姐自已检查完后,才同意我在柜上打印发票;

原来发票还是能在柜台上打的,之前的小姐口口声声说只能在机器上打!!!

做为消费者要一张发票就这么难吗????????

还有谁比我惨的!!!!!!

说实话如果不是已经用很多年了,舍不得这个号!!否则我真想丢了这个移动卡;

pmq03
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/4 13:18:00 [只看该作者]

黑就黑,你又能怎么样!

..
jaehong
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/5 9:30:00 [只看该作者]

夜狼出没
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/5 12:48:00 [只看该作者]

没办法啊!我们的电话都被垄断了,服务差是正常的,要是再多几个移动公司就不会出现这样的事情了。你看看国外的移动公司就不会有这样的事情。兄弟你就只有忍了!!!!!!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt