泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 发贴求助S0S。

共有 2555 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
补课
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
发贴求助S0S。  发帖心情 发表于:2007/10/14 13:54:00 [只看该作者]

有个问题老是困扰着,我的电脑最近变的慢了,系统重新装了也很慢,再重新装也一样,

本来我以为是电脑有病毒,但现在看来不是,难道是那个硬件有问题吗?

我是电脑菜鸟,看到这里这么多卖电脑,一定有很多电脑高手了吧,实在纳闷诚心求教。

请高手们帮我解答,谢谢谢谢谢谢~~~~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蟲孒
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 13:56:00 [只看该作者]

自己重装的?电脑没重要东西吧? 全格吧。就是全部删掉。

还有,你电脑什么配置装什么系统,为何会很卡?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
补课
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 13:59:00 [只看该作者]

我的电脑的配置比较老的了,但过去家用还是足够的,因为我不打大游戏, 主板华硕845, 内存256, 内存80G 2M  显卡集成的。

我上次全部格了一次,系统装完还是这样一来,我不知道是不是那个硬件有问题呢?

蟲孒
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 14:02:00 [只看该作者]

装个XP的可以呀,不会慢呀。

你装什么的???硬盘查查有无坏道。

蟲孒
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 14:05:00 [只看该作者]

配置是老了,但是这样的配置装个XP应该还过得去呀。经常装的。

你看看硬盘有没有坏道,硬盘坏跟速度也有关系。主板。

补课
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 18:53:00 [只看该作者]

谢谢虫子兄的解答,我一直装XP系统, 我也怀疑硬盘有问题的,有时候会有"嗯~~"响 ,但又不确定,如果真是硬盘,那也就直接换一个得了,一直弄的我挺糊涂。

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 18:55:00 [只看该作者]

恭喜你,硬盘扔了吧,重新装一个,我前几天才中标的

欢迎来我的网站 www.woippt.com
补课
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 19:36:00 [只看该作者]

默哀3秒钟,明天就去换一个吧,果然是硬盘问题。

蟲孒
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 20:15:00 [只看该作者]

呵呵  不谢呀。换个吧,现在都是SATA的,但是感觉越大的越不稳定。

好象很大的都很容易坏。郁闷死了。SATA不知道什么时候才能成熟。

见大多SATA去保修的了。

zy08096123
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 20:21:00 [只看该作者]

蟲孒.....

套直人.....

ポ爺們意志在堅強々遇到娘們也迷茫ヽ

..........................................................

远在   新疆!!!

蟲孒
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 20:23:00 [只看该作者]

以下是引用zy08096123在2007-10-14 20:21:00的发言:

蟲孒.....

套直人.....

谢谢夸奖呀,我会不好意思的。

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 20:32:00 [只看该作者]

不错的虫子兄弟?哎好人就是得夸下嘿嘿!论谈上应多多推举下好人!.

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 20:39:00 [只看该作者]

好人再来瞄一瞄

欢迎来我的网站 www.woippt.com
蟲孒
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 23:03:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-10-14 20:39:00的发言:
好人再来瞄一瞄
哈哈.

蟲孒
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 23:04:00 [只看该作者]

修复下看看坏道能好不.省得在花钱哈.

这年头,钱真是越来越讨厌穷人了.(说我自己.挖哈哈)

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt