泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 上WC忘带纸,女朋友的照片和100块钱,用哪张?

共有 6881 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kolbysh
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 20:49:00 [只看该作者]

用内裤擦,把100元拿去买内裤还能省点下来``

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小邓
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 20:49:00 [只看该作者]

以下是引用小兵移动在2007-10-15 15:44:00的发言:

上厕所,带女友的照片做虾米???

是不是像阿宝的图象一样啊???

女友的照片不带,打不出来...........

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzala
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 22:23:00 [只看该作者]

用皮带刮刮,然后再墙上抹掉,提上裤子走人,就是不太环保~~

或者翘高屁股,风干,提裤子,走人~~不过马步要过硬~

本店专业销售家庭防盗报警系统,诸多品牌来自厂家直销,质量可靠,价格合理!“科立信”防盗报警系统 家庭实用型KS-298C-J仅售220元、家庭实用型KS-298C-A仅售185元;更多请登陆淘宝网http://shop34376015.taobao.com/   欢迎光临!电话:13859726371  QQ:343358732

阿志
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 22:27:00 [只看该作者]

没有带纸可以用水洗嘛,干嘛用那些!

天上哥哥
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 22:55:00 [只看该作者]

恶心   肯定是楼主刚上厕所忘带纸   所以发贴求经以备下次忘带纸时使用。嘎嘎。

打电话给你女朋友  告诉她没带纸  如果不送纸过来  就要用她的相片插屁股了。

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 22:59:00 [只看该作者]

强!这种也能大作文章,I服了楼主!

欢迎来我的网站 www.woippt.com
ojnano
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 23:02:00 [只看该作者]

建意还是用内裤擦。。。内裤值不了几个钱!用了丢掉!

こ⌒籪ツ點↗
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/15 23:20:00 [只看该作者]

flyfish
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 16:10:00 [只看该作者]

没有手纸,请用手指。哈哈

阿扁
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 16:16:00 [只看该作者]

两张都不用  尿尿跟那有什么关系

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
魔鬼工作室
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 17:36:00 [只看该作者]

以下是引用天上哥哥在2007-10-15 22:55:00的发言:

恶心   肯定是楼主刚上厕所忘带纸   所以发贴求经以备下次忘带纸时使用。嘎嘎。

打电话给你女朋友  告诉她没带纸  如果不送纸过来  就要用她的相片插屁股了。

正解

zy08096123
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 20:40:00 [只看该作者]

ポ爺們意志在堅強々遇到娘們也迷茫ヽ

..........................................................

远在   新疆!!!

kgd0415
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 23:25:00 [只看该作者]

噢.才发现.原来上厕所要带纸擦屁股的噢.

林生基
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
上WC忘带纸,女朋友的照片和100块钱,用哪张?  发帖心情 发表于:2007/10/17 0:02:00 [只看该作者]

别急,,打110同志帮忙啊.......

农村原木家具厂私人定制·永春县蓬壶镇丽里村

Q   Q:251851744       电话:13959905881

魑魅魍魉
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/17 0:38:00 [只看该作者]

世上无难事有事请拨114!!

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

总数 44 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt