泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉洲大霞美考场的考官超黑的把我气死了~~

共有 8193 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小 鱼 儿
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉洲大霞美考场的考官超黑的把我气死了~~  发帖心情 发表于:2007/10/18 13:54:00 [只看该作者]

今天到龙湖考现实路考,教练说每个人要交200说是给教官的说这样可爱轻松通过,我交给了教练,到了龙湖到我考的时候我上车寄好安全带把手刹放了把杆挂到1挡,因为在路面上比较吵没听见机头声音我以为是启动的,放了点离和器车子没走,才知道还没启动,是上个考生考的时候熄火了的,我知道了还没启动就把手刹拉起把挡位挂到空挡,踩死离合器和刹车准备转动钥匙,那考官竟然说我开车的步骤错了,下车等补考~~我当时晕了这算了什么啊?我又没做错什么~~只是路上太吵没听到机头声音~~他就这样判我不及格车子连动一步都还没有~~~把我气晕了~~又不是我开车技术差~而且是又不那种老手况且我车子还没动了就这样判我不及格~~冤枉死了~这是什么世道啊??~说真的我开车技术比其他学员都好~~~我车还没开出去就说我不及格什么步骤错误~每个人都有自己的习惯啊~~那个考官是个老头~我日真的气得我不知道怎么说了~~而且推税了200元的~~好气~~大家都来评评~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金庆优号专卖
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 13:58:00 [只看该作者]

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
星空★
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 14:20:00 [只看该作者]

wujiajing
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 14:55:00 [只看该作者]

看来是个新手,

所谓200的好处费,其实说白了那钱是教练忽悠学员的,进的是教练的口袋,考官拿不到的。

记得我去考的时候,那考官上车就问我们有没有交所谓的通过费200,我们中间有个人说交了,下车之后那考官就找到我们教练,说统统不过,除非你把钱退给学员。最终教练退了钱给我们,考官才签字让我们这几个通过了。

说白了,黑的是驾校。

爱怀疑和爱飞翔的是鸟儿,淹没一切的是海水。
吕品
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 15:11:00 [只看该作者]

考不过,钱会退给你的。我听说是这样的。

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
wukong
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 15:32:00 [只看该作者]

到底是怎样啊

就爱索爱
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 15:33:00 [只看该作者]

靠,我连科目2都还没有过 。等了2个月了还没有叫我去补考!我是2月份

报名的,到现在已经过了8个月了,还没有过科目2,大家说我是不是也很冤啊!

QQ;531029707

hgame
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 15:37:00 [只看该作者]

以下是引用吕品在2007-10-18 15:11:00的发言:
考不过,钱会退给你的。我听说是这样的。

对。不然到交通局去告驾校。

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 15:59:00 [只看该作者]

我去考的时候怎么没听说过200的事情

joe20e
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 16:42:00 [只看该作者]

以下是引用wujiajing在2007-10-18 14:55:00的发言:

看来是个新手,

所谓200的好处费,其实说白了那钱是教练忽悠学员的,进的是教练的口袋,考官拿不到的。

记得我去考的时候,那考官上车就问我们有没有交所谓的通过费200,我们中间有个人说交了,下车之后那考官就找到我们教练,说统统不过,除非你把钱退给学员。最终教练退了钱给我们,考官才签字让我们这几个通过了。

说白了,黑的是驾校。

真的吗?我昨天考的,也被教练收了200,是考完后收的.他说考完了还要给交警才给办证.晕哦.交警那些考官真的没从驾校拿到好处吗?

签名写什么好啊.....算了,还是不写了....
水怪
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 16:47:00 [只看该作者]

考官好像都是临时指定的。

说不定是教官黑你地。

飘风中的云,未必能化成雨!付出的,未必能有收获!QQ:26237524有事留言天天上网!
就爱索爱
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 16:49:00 [只看该作者]

以下是引用joe20e在2007-10-18 16:42:00的发言:

真的吗?我昨天考的,也被教练收了200,是考完后收的.他说考完了还要给交警才给办证.晕哦.交警那些考官真的没从驾校拿到好处吗?

你这个我可以帮你解释。你的200是给你教练给黑了!过就过了,还有什么不给办证的!

要是真这样不给你办证的话,你就可以去告他了不是吗?

joe20e
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 17:06:00 [只看该作者]

以下是引用就爱索爱在2007-10-18 16:49:00的发言:

你这个我可以帮你解释。你的200是给你教练给黑了!过就过了,还有什么不给办证的!

要是真这样不给你办证的话,你就可以去告他了不是吗?

啊......我的钱啊.

签名写什么好啊.....算了,还是不写了....
登陆中。。。
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 17:16:00 [只看该作者]

我也觉得是教练黑了.最近快要实际路考了,虽然这几次练车.教练都在说200元红包的事,我反正就是不交,我同学的一个堂弟没交,好象也是照样给签名了.

QQ:56129160
就爱索爱
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 17:33:00 [只看该作者]

奇怪,又好像有给似的?因为我刚刚听我朋友说,他去考人工路面的时候,起步挂一档紧张太用力了就挂了倒档,可是一样也是签名过了啊!

总数 53 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt