泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 哪位能帮忙翻译一下

共有 2608 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
庆典
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
哪位能帮忙翻译一下  发帖心情 发表于:2007/10/20 16:46:00 [只看该作者]

It has been 2 years since Richard bought me a "Red Bible" ,and it is a shame that I have prepared so long for the test next week
     which ought to be accomplished at least half a year before, mainly, because of my laziness. Even today, which is only 7 days far from the test date, I kept enjoying warm in my bed till 10 o'clock, which is at least 3 hours delay for my plan last night. Unbelievably, it happened every day similarily after the very time that I finished the computer based test. Damn!!! That is frenetic!! Ironically, I even have no time to blame myself. All right. I hope that I will complete the test next week successfully, and wish every one who will take it simultaneously a good result.

谢谢(人工翻译)

QQ214696869
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
庆典
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/20 16:58:00 [只看该作者]

Which one ? Thanks .

QQ214696869
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/20 17:48:00 [只看该作者]

Which one

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
chehom
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/20 18:38:00 [只看该作者]

此文作者英语功底不错,或者说他就是外国人

呵呵

~
syy772
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/20 19:30:00 [只看该作者]

上面说的是“哪一个,谢谢”

TEL:18105950123
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/20 20:17:00 [只看该作者]

里查德给我买了一本“红色圣经”。

下周要考试了,这本来应该一年前就要考过的,而我却准备了这么长的时间,为此我感到很惭愧,主要是我太懒了。即使今天,距离考试时间还有7天,我却还在床上偷懒,直到10点整,本来昨晚已打算做的事情,现在已超过了3个小时。

无法相信的是在考完计算机基础考试之后,类似之事天天发生。真该死!快要发疯了。讽刺的是我甚至没有时间责备自己。好吧,我希望我还有每一个和一起考试的都能顺利通过考试!

欢迎来我的网站 www.woippt.com
庆典
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/20 20:35:00 [只看该作者]

以下是引用chehom在2007-10-20 18:38:00的发言:

此文作者英语功底不错,或者说他就是外国人

呵呵

QQ214696869
庆典
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/20 20:37:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-10-20 20:17:00的发言:

下周要考试了,这本来应该一年前就要考过的,而我却准备了这么长的时间,为此我感到很惭愧,主要是我太懒了。即使今天,距离考试时间还有7天,我却还在床上偷懒,直到10点整,本来昨晚已打算做的事情,现在已超过了3个小时。

无法相信的是在考完计算机基础考试之后,类似之事天天发生。真该死!快要发疯了。讽刺的是我甚至没有时间责备自己。好吧,我希望我还有每一个和一起考试的都能顺利通过考试!

还可以。谢谢

QQ214696869
falling
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/20 20:38:00 [只看该作者]

以下是引用庆典在2007-10-20 20:37:00的发言:

还可以。谢谢

庆典
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/20 20:40:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-10-20 20:17:00的发言:

不错。谢谢

QQ214696869
庆典
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/20 20:41:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-10-20 20:38:00的发言:

你应该也是一位大学生吧?或者大学已毕业?

QQ214696869
沙漠的太阳
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/20 21:26:00 [只看该作者]

不爽
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/20 22:26:00 [只看该作者]

楼上翻译的好,大体意思就是那样,这好像是日记还是私人信件

falling
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/21 0:33:00 [只看该作者]

以下是引用庆典在2007-10-20 20:41:00的发言:

你应该也是一位大学生吧?或者大学已毕业?

试问,只有大学生才有资格懂吗?或者说懂的人一定就是大学生吗?

falling
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/21 9:07:00 [只看该作者]

以下是引用afeng在2007-10-21 1:04:00的发言:

才女.................

不敢当``

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt