泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 未成年人勿进,你们无法理解的!

共有 3578 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
庆典
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
未成年人勿进,你们无法理解的!  发帖心情 发表于:2007/10/22 18:59:00 [只看该作者]

谨以献给1980~1989出生的

不可磨灭的童年的记忆啊~~~我老了的时候依然会记得~~

借用郭敬明的一句话就是:童年缩成一粒沙子,陷在  
我的眼睛里面,逼迫我不停地流泪。明明就在眼前却看不到,明明已随时间走得很远,但疼痛感却异常清晰犹如切肤。  
  “记得当时年纪小/ 你爱谈天我爱笑/ 风在树梢鸟儿在叫/ 不知  
怎么睡着了/ 梦里花落知多少……”  

还会折吧……

皮筋还会跳吗?

记忆的封装体……

酒心巧克力,1毛钱一个

人间大炮一级准备……嘟。。。嘟。。。

人间大炮二级准备……嘟。。。嘟。。。。。

人间大炮。。。发射~~~~~~~

那时候最流行的台词。。。。

最早的爱情故事……

小龙人,那歌怎么唱来着。。。

“为革命保护视力,眼保健操现在开始~~~~~~~~~~~~~”

[※ 于 编辑本文]

变形金刚香烟牌 
小时侯每天一放学,总有很多男孩子在弄堂的空地上拍香烟牌。印象最深的就是变形金刚香烟牌了,在网上不经意地看到这副图,突然感觉很熟悉 

铁皮小青蛙 
记得当时很多小朋友都有,发条一开,那青蛙就会跳,很可爱的. 

玩具小兵 
一套里面有很多呢!我印象最深的是绿色的小兵,其他颜色没什么印象了.  

玩具钢琴  

大白橡皮 
这种橡皮擦得最干净了,我以前就一直用这种的  

苹果橡皮 

这个橡皮相信大家都有过的吧,可惜就是擦不干净,没白橡皮好用  

水枪  

还有拍火柴皮 (打面包)那个时候把火柴的皮给撕下来 跟伙伴去拍 很有意思 好来那纸叠方宝 去玩 一想起来 非常有意思

画片的升级版。。。。

小虎队,小浣熊,小当家。。。。。勒紧裤带吃到反胃,就为了这种东西……

霹雳虎,机灵虎,乖巧虎,冲天虎,勇壮虎……

这种手抄的歌本见过吧?抄过吧~~~~~~~

这是我童年最爱看的动画片,哑巴片...叫什么名字已经忘了.

哈哈,这个没谁不知道了~~~

不能不提的~~

那个时候特别流行送这种明星卡片,多少钱我不记得了,反正一叠子有好多张~~~

[※ 于 编辑本文]

呵呵,小时候的最爱~~~~

勾起你童年时的回忆 70-80年代小学课本

QQ214696869
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Rhythm
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 19:00:00 [只看该作者]

不错,.

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
断线x
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 19:08:00 [只看该作者]

我也见过,还玩过!我90年的!

专业手机维修
生活ing
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 19:08:00 [只看该作者]

庆典
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 19:11:00 [只看该作者]

以下是引用断线x在2007-10-22 19:08:00的发言:
我也见过,还玩过!我90年的!

QQ214696869
三号楼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 19:11:00 [只看该作者]

手抄歌词,很怀念啊 ~~

pfman
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 19:18:00 [只看该作者]

回忆ing

最终幻想
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 19:24:00 [只看该作者]

风枫封
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 19:28:00 [只看该作者]

经典~精辟啊!!!

亦可儿
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 19:29:00 [只看该作者]

我喜欢郭敬明!

星空★
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 19:33:00 [只看该作者]

aku990358
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 19:33:00 [只看该作者]

杯杯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 20:18:00 [只看该作者]

赞一个,勾起了我童年美妙的回忆.----幸福的童年,早已深埋在心底,不要忘了时常要来开启那美妙的回忆

地址:新门街源和堂1916大门右拐5号店。 主营; 文玩。瓷器。茶,

建盏。                                        

电话: 13459561118

QQ:251008477

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/23 16:03:00 [只看该作者]

哎呦,哪家的收藏?

谨以献给1980~1989出生的

可不可以往前再推进几年啊

学抽烟的男人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 0:49:00 [只看该作者]

看了,感动得真想哭啊!

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt