泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [讨论]莆田发生特大火灾事故

共有 2710 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水头视界眼镜
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]莆田发生特大火灾事故  发帖心情 发表于:2007/10/23 9:37:00 [只看该作者]

火灾过后的事故现场。

警察封锁火灾现场。

当地群众聚集外围围观。

福建相关部门召开新闻发布会向媒体通报火灾实情。

十月二十一日晚九时五十分,莆田市秀屿区笏石镇北埔村飞达鞋面加工作坊发生特别重大火灾事故,当时有员工五十六人在岗,其中三十七人死亡、十九人受伤。

经营:国内外品牌镜架.镜片太阳镜.隐形眼镜

服务:免费验光.清洗调整眼镜.视光咨询

地址:水头鑫顺街23号视界眼镜

电话: 13805901421

Q  Q:471218896

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
学抽烟的男人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/23 9:42:00 [只看该作者]

无聊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州通讯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/23 10:04:00 [只看该作者]

极端无聊

水头视界眼镜
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/23 10:30:00 [只看该作者]

水头视界眼镜
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/23 10:38:00 [只看该作者]

十月二十一日晚九时五十分,莆田市秀屿区笏石镇北埔村飞达鞋面加工作坊发生特别重大火灾事故,当时有员工五十六人在岗,其中三十七人死亡、十九人受伤。图为家属正在医院烧伤科外焦急等待。

水头视界眼镜
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/23 10:39:00 [只看该作者]

以下是引用元通汽车租赁在2007-10-23 10:23:00的发言:

那些卖号都在说无聊了,所以我就删了?

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/23 10:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
等待中,两人挖鼻孔……

悠闲走走
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/23 11:07:00 [只看该作者]

有点新闻,平台也增添点其他信息啊!不错

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/23 11:25:00 [只看该作者]

不错的信息,一般伤亡事故是不对外的.

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

星空★
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/23 14:36:00 [只看该作者]

三十七人死亡

啊桓仔
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/23 23:48:00 [只看该作者]

批发小车发光牌框```````

联系Q123133471
szxingdong
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 0:01:00 [只看该作者]

泉州的这种家庭作坊也早就该整整了,太多了,越是这种土包子老板越是自以为是.都说泉州经济好外商多,其实除了台商有多少外商?那些老板的钱怎么赚的:克扣工人工资,偷税漏税,欠银行和供货商的钱等等,象这些问题难道zf不知道吗?刚来泉州筹建分公司的时候以为泉州的市场会很好做,一个半月以后,我发现自己想法有点可笑了,还没见过这么不规范的市场!在泉州做生意要抱定一条:即使生意不做也不能欠一分钱!说点题外的:泉州的服务行业(包括电信,银行,饭店,宾馆,公交,汽车运输等等)的服务态度怎么这么差?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt