泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 手头紧。卖爱车了....

共有 5912 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
加菲猫猫
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
手头紧。卖爱车了....  发帖心情 发表于:2007/10/25 9:43:00 [只看该作者]

用了好久了,很上手,都是EOOF的朋友,就便宜了卖了

要的就速度定噢,晚了就没了,超级车车...

100元起拍。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

“前脸造型也是采用古典设计,保证了整车风格的统一,其中车篮状钢丝网状气囊是首次运用于该品牌的车。” 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

“开车自然要安全第一,现在看看该车的最强安全设备——车篮气囊,此气囊永远呈打开状,就少了能不能在事故中及时打开的问题,最大限度的节省了空间,而且一篮多用,还能装装东西放放菜,超大的容积可装下一台N寸的电脑显示器。” 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

采用铅丝扎结,适合普通大众手动安装”

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

特别设计的方向控制系统,呈八字分开状,可以使驾驶者手臂充分展开,胸腔打开,利于呼吸,从而改善动力供应  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

特制的全天候扁平无气越野轮胎,适合各种恶劣路况,少去了补胎、保养的麻烦” 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

又一项十分必须的改装,将三角档改为女式档,从而避免从坐位上高速跌落而造成的小  J  J  挤伤事故” 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

“做工精致的动力传递系统,虽然采用传统的链条传动,但只要踩下去,绝对能动”

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

“尾部车架经过压低改装,在高速行驶时可以减少风阻” 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

符合人体工程学的座位,特制的灰尘可以吸收屁股在剧烈运动时流出的汗液,防止滑落……”  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
周大福
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 9:54:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小丑鱼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 9:59:00 [只看该作者]

好车!好车!顶级仿古

顶!!!!

泉州通讯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 10:00:00 [只看该作者]

一斤三毛,我收了

韩国现代
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 10:10:00 [只看该作者]

强,这等车都有这么多优点!

一个手机一张银行卡就可赚钱,手机搜索“借贷宝”软件,下载并安装

注册后(需要填写邀请码:CR8JC5H)即可提现20元,邀请好友也有奖

金拿,还有机会抽6S手机哦!
初来炸道
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 10:10:00 [只看该作者]

这车载MM绝对赞

szc21
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 10:43:00 [只看该作者]

载一个倒一个,除非装进前面那坚实的篮子里面.

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 10:47:00 [只看该作者]

有人发过咯

欢迎来我的网站 www.woippt.com
靴德男人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 10:55:00 [只看该作者]

这可是曾几何时的身份象征啊....

顶一把....

专业卖靴,冬天到了,男士靴,登山鞋,让你今冬充满男人味!!!!
sunki
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 11:10:00 [只看该作者]

上次不是有位兄弟以经有卖过了吗?

BAD
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 11:51:00 [只看该作者]

甩妞专用车

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

风枫封
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 12:12:00 [只看该作者]

甩妞专用车

汽车数码音响
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 13:53:00 [只看该作者]

好车呀,再放上个三十年更好

车乐宝车载MP3(音质超好,不用点烟器,不是FM发射)

销售主贴请点击http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=125100

QQ:420971156

电话:85066662

qzala
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 23:46:00 [只看该作者]

兄弟,放到百年后,绝对豪华老爷车,拉出去溜达,出场费保守估计要100.01万~~留着,涨价~~

本店专业销售家庭防盗报警系统,诸多品牌来自厂家直销,质量可靠,价格合理!“科立信”防盗报警系统 家庭实用型KS-298C-J仅售220元、家庭实用型KS-298C-A仅售185元;更多请登陆淘宝网http://shop34376015.taobao.com/   欢迎光临!电话:13859726371  QQ:343358732

美猴王
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 0:01:00 [只看该作者]

我要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`跳!!!!!!

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
总数 34 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt