泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 2010年前泉州市将实行区划调整!!!

共有 3509 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无风自落
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
2010年前泉州市将实行区划调整!!!  发帖心情 发表于:2007/10/25 13:37:00 [只看该作者]

2010年前泉州市将实行区划调整!!!

泉州市各市区

泉州市鲤城区:辖原开元街道、鲤中街道、海滨街道、临江街道、江南街道、金龙街道、常     泰街道、浮桥街道、霞美街道(原南安 市霞美镇) 

泉州市丰泽区:辖原清源街道、东湖街道、泉秀街道、丰泽街道、东海街道、城东街道、华大街道、滨城街道(市zf新址)、丰州街道、洪赖街道(原南安市丰州镇、洪赖镇)

泉州市洛秀区:辖洛阳街道、百崎街道、东园街道、张坂街道、万安街道、双阳街道、河市镇、马甲镇、罗溪镇、虹山乡(原惠安县洛阳镇、百崎乡、东园镇、张坂镇,原洛江区万安街道、双阳街道、河市镇、马甲镇、罗溪镇、虹山乡),区府在洛阳街道

泉州市滨江区:辖陈埭街道、西滨街道、池店街道、紫帽街道、青阳街道、新塘街道(原晋江市陈埭镇、西滨镇、池店镇、紫帽镇、青阳街道、新塘街道),区府在陈埭街道

泉州市晋江区辖梅岭街道、罗山街道、西园街道、灵源街道、磁灶街道、永和街道、深沪镇、龙湖镇、英林镇,金井镇(原晋江市梅岭街道、罗山街道、灵源街道、磁灶镇、永和镇、深沪镇、龙湖镇、英林镇、金井镇),区府在现晋江市zf驻

泉州市石狮区:辖灵秀街道、湖滨街道、凤里街道、宝盖街道、蚶江街道、祥芝镇、鸿山镇、锦尚镇、永宁镇(原石狮市灵秀镇、湖滨街道、凤里街道、宝盖镇、蚶江镇、祥芝镇、鸿山镇、锦尚镇、永宁镇),区府在现石狮市zf驻地

泉州市成功区:辖内坑街道、安海街道、东石街道、水头街道、官桥街道、石井街道(原晋江市内坑镇、安海镇、东石镇、原南安市水头镇、官桥镇、石井镇),区府在安海街道

泉州市惠安区:辖螺城街道、螺阳街道、黄塘街道、惠泉街道、紫山镇、崇武镇、涂寨镇、山霞镇、东岭镇、东桥镇、净峰镇、小乍镇、辋川镇(原惠安县螺城镇、螺阳镇、黄塘镇、紫山镇、崇武镇、涂寨镇、山霞镇、东岭镇、东桥镇、净峰镇、小乍镇、辋川镇)

泉州市泉港区:辖泉港街道、山腰街道、前黄街道、后龙街道、峰尾街道、南埔镇、涂岭镇、界山镇(原山腰镇、前黄镇、后龙镇、峰尾镇、南埔镇、涂岭镇、界山镇),区府在泉港街道

面积:          2777平方公里
都市核心区:    188平方公里
都市核心区人口:258
户籍人口:      375
常住人口:      505

qq:1165754054
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
无风自落
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 13:38:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小蔡靓号地带
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 13:49:00 [只看该作者]

大泉州计划终于开始要实行了

进入优号地带选号网

QQ:   3505 88888

~大泉州移动号码批售~

~泉州优号地带商贸公司~

dmars
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 14:39:00 [只看该作者]

有点扯蛋

铁通的速度...哎..别提了..装的时候说有1M多..装了之后才晓得..不能玩游戏..不能看电影40分钟的一集连续剧估计要看一个月才看的完..放5停10分钟.....网速测试..只有6KB/s..我不知道这叫不叫宽带了
生活ing
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 14:49:00 [只看该作者]

早改边大了

没有一条路好走一点的

CD-Pro小呗
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 15:02:00 [只看该作者]

呵呵。。规划下也好。

^o^  小呗......  

QQ:7418678

无风自落
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 22:26:00 [只看该作者]

据说而已

我 也不知道是不是真的

q8635895
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 22:33:00 [只看该作者]

是不是要把他们切成几块 

万一你家挡在中间 就会被切成 2半

2半好啊 一间房子 就变2间了 哈哈

元通
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 22:57:00 [只看该作者]

切~~~

QQ:824870
hcc0215
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 0:08:00 [只看该作者]

晋江怎么分成3个区了.

成彩系列耗材福建总代理

外贸拖鞋批零兼售

通刷免费铺货,代理分润万分12

快刷0.6+2秒到手刷招代理

信用卡服务

电话:15959894221

QQ/微信:75318054
衣然饰你
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 0:15:00 [只看该作者]

如果真是这样,分明针对晋江~

联系电话:13799858889/13599294770

Q  Q号码:592670218

非法用户
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 0:37:00 [只看该作者]

奇怪,这个没有压力吗?

这样的话,晋江市长,石狮市长,南安市长....等等要改成区长吗?委市班子改区委班子?

不知道这样是不是降级啊?

纯属zf吃饱闲闲没事做再想坑挖缝

魑魅魍魉
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 1:07:00 [只看该作者]

有必要那么多区吗?

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

★死神Bleach
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
2010年前泉州市将实行区划调整!!!  发帖心情 发表于:2007/10/26 6:29:00 [只看该作者]

各县级市的书记 也就顶个 区委书记 能有什么意见?职称是一样的

小肖
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 11:07:00 [只看该作者]

早就该改了哦。。。支持下

联峰汽车培训中心

泉州汽车驾驶培训。考试。办证。

单人培训费用3300元。

团体《3人起》培训费用每人3200元。

联系电话 13615961599

联系人 肖先生

欢迎来人来电咨询参观学习。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

联峰汽车培训中心

泉州汽车驾驶培训。考试。办证。

单人培训费用3300元。

团体《3人起》培训费用每人3200元。

联系电话 13615961599

联系人 肖先生

欢迎来人来电咨询参观学习。

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt