泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 《封帖》

共有 12228 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大道
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
《封帖》  发帖心情 发表于:2007/10/25 17:02:00 [只看该作者]

《封帖》

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CB250
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 17:08:00 [只看该作者]

以下是引用方位广告电脑在2007-10-25 17:06:00的发言:
支持她....去外面多贵啊...要消费呐...省点钱比较实在...

方位大哥你够大方``赞

QQ:181350745

TEL:13400886611

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大道
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 17:09:00 [只看该作者]

以下是引用方位广告电脑在2007-10-25 17:06:00的发言:
支持她....去外面多贵啊...要消费呐...省点钱比较实在...

不会吧................

大道
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 17:12:00 [只看该作者]

以下是引用皇家礼炮在2007-10-25 17:10:00的发言:
看看聊天到几点啊,如果是大白天的,也不能怎么样吧,下不为例,告诉她这样很危险啊,男人都很色,要学会保护自己.

是下午.一直到晚上8.9点...

不知聊什么.聊了那么久......

美女呀,离线,留言给我吧!
wenbin888999
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 17:13:00 [只看该作者]

首先男人要弄清楚。那女孩和他的那异性朋友之间是什么样的朋友,

没有永恒的朋友/

也没有永恒的敌人

只有彼此合作互有利益友谊!

和我一起  合作吗?

稀饭
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 17:14:00 [只看该作者]

看那女人是什么货了

海丰包袋厂
大道
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 17:16:00 [只看该作者]

以下是引用wenbin888999在2007-10-25 17:13:00的发言:

首先男人要弄清楚。那女孩和他的那异性朋友之间是什么样的朋友,

据说.一个是很多年的朋友.一个是很多年的同学.........

大道
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 17:20:00 [只看该作者]

以下是引用qz188在2007-10-25 17:18:00的发言:

算了吧!!

别有隐情啊

大家都没说到重点啊...

换成是你的女友这么做.

你们会怎么样呢???

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 17:21:00 [只看该作者]

这女人肯定不是单纯的女人,实在话如娶这样的女人当老婆,红杏出墙的可能性200%.

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

falling
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 17:22:00 [只看该作者]

楼主就是那女的男朋友

鉴定完毕!!

PS:如果是多年的朋友加同学,那到房间坐坐很正常

而且,那女的有事先说了,人家只要没做对不起你的事就算了

每个人都有一两个那么好的朋友,难免有时谈的尽兴,越聊

越有劲了,呵呵``所以,这种事没什么大不了的``

欢迎来我的网站 www.woippt.com
wenbin888999
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 17:23:00 [只看该作者]

以下是引用qz188在2007-10-25 17:18:00的发言:

算了吧!!

别有隐情啊

一个不认识的朋友,一个关系不好的朋友,怎么可以聊那么久

没有永恒的朋友/

也没有永恒的敌人

只有彼此合作互有利益友谊!

和我一起  合作吗?

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 17:26:00 [只看该作者]

不能接受

大道
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 17:32:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-10-25 17:22:00的发言:

楼主就是那女的男朋友

鉴定完毕!!

PS:如果是多年的朋友加同学,那到房间坐坐很正常

而且,那女的有事先说了,人家只要没做对不起你的事就算了

每个人都有一两个那么好的朋友,难免有时谈的尽兴,越聊

越有劲了,呵呵``所以,这种事没什么大不了的``

楼主是MM吧...这话题不适合MM讨论的........

男人的想法和女人不一样的..

大道
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 17:34:00 [只看该作者]

以下是引用qz188在2007-10-25 17:26:00的发言:

呵呵!!关键是你有证明她做了对不起你的事情!!

可能也他同学或是朋友关心他住得如何来看看吗?

但是人家也不是那么常去她的房间啊!1

或是以前读书的铁哥们啊!

可是关心有必要到房间来吗?

可以到外面啊..

外面不是有很多适合朋友聊天的地方吗?

比如肯德基等.......

超级大土豆
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 17:40:00 [只看该作者]

相信她就当不知道,不相信就甩了她。这还不简单?自己乱想没啥意思~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
总数 105 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt