泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 《封帖》

共有 12227 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大道
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 17:44:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-10-25 17:40:00的发言:
相信她就当不知道,不相信就甩了她。这还不简单?自己乱想没啥意思~

那么.楼主你的想法呢????

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 17:48:00 [只看该作者]

肯定不能接受啊。换个角度想想。你要是带个女人在宿舍里聊到半夜,你看她会不会接受。

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非法用户
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 17:53:00 [只看该作者]

几个小时???很久以前的同学,很好很好的朋友

阿迷陀佛,换成我是她男朋友,估计就要想想了——仅代表个人观点。呵呵

超级大土豆
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 17:54:00 [只看该作者]

以下是引用非法用户在2007-10-25 17:53:00的发言:

几个小时???很久以前的同学,很好很好的朋友

阿迷陀佛,换成我是她男朋友,估计就要想想了——仅代表个人观点。呵呵

几个小时,做什么都够了,不要说什么白天就不会发生。哈哈``几个小时哦,一次半个小时,那可以~~`

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
马文才
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 17:57:00 [只看该作者]

你也炮制一下.. 带个好的女孩子来房间聊一天.. 然后事先好告诉她.. 看她感受如何嘛..

看情况啦.. 这种东西.. 问不出个所以然来的.. 依人而异..

如果是我我是不会太介意啦.... (看我对我女友感情如何... 太深无法介意.. 太浅就不介意啦)

阿扁
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 18:00:00 [只看该作者]

以下是引用大道在2007-10-25 17:34:00的发言:

可是关心有必要到房间来吗?

可以到外面啊..

外面不是有很多适合朋友聊天的地方吗?

比如肯德基等.......

从楼主的语言已经看出楼主不爽了    不爽就不要了贝    这中女人结婚以后会带男人上你家的

那几个小时做爱可以做两次     做完还可以当没那回事    楼主三思...............

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
我爱娱乐圈
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 18:04:00 [只看该作者]

个人觉得那女的不对,一个有男朋友的女孩和另外一个男的(没有亲戚关系)两个人关在一间房间好几小时是一个什么概念.,就算不会发生什么事情,最起码他的心里不止他男朋友一个人.前题是她有没有真正的男朋友(有上过床的那种).

泉州鼎冠信息咨询有限公司

电话;13788833161

重新做人
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 18:05:00 [只看该作者]

一、直接把你的感受告诉她,感情间不要互相猜疑,让她知道你对她是多在呼(说话方式很重要)。

二、有时陪她与那个好朋友一起吃吃饭,看看那男的,动机是什么?

三、你也可以让她知道你与别的异性谈工作之类的事情。(主要是让她懂的换位思考)

四、反省一下自己有那些不好的,不然她应该会收敛点。

zy08096123
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 18:09:00 [只看该作者]

汗..越說月亂..

ポ爺們意志在堅強々遇到娘們也迷茫ヽ

..........................................................

远在   新疆!!!

大道
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 18:09:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2007-10-25 18:00:00的发言:

从楼主的语言已经看出楼主不爽了    不爽就不要了贝    这中女人结婚以后会带男人上你家的

那几个小时做爱可以做两次     做完还可以当没那回事    楼主三思...............

晕死.....................

阿扁.谈重点吧.

要是主角换成是你.你的想法会怎么样...

我爱娱乐圈
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 18:15:00 [只看该作者]

说实话那女的不成熟,很容易上.楼主如果是那男的应该和她说清楚不然以后麻烦啊.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

泉州鼎冠信息咨询有限公司

电话;13788833161

阿扁
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 18:15:00 [只看该作者]

以下是引用大道在2007-10-25 18:09:00的发言:

晕死.....................

阿扁.谈重点吧.

要是主角换成是你.你的想法会怎么样...

老子可接受不了     

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
大道
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 18:17:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2007-10-25 18:15:00的发言:

老子可接受不了     

她还振振有词.说她没错...

她也不想想.要是别人看到她带男人到宿舍.而且一关门就是几个小时.

人家会怎么想.要是她男朋友的朋友看到.会怎么想...........

阿扁
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 18:20:00 [只看该作者]

以下是引用大道在2007-10-25 18:17:00的发言:

她还振振有词.说她没错...

她也不想想.要是别人看到她带男人到宿舍.而且一关门就是几个小时.

人家会怎么想.要是她男朋友的朋友看到.会怎么想...........

你有够刷蓝的      要就说明白说不希望有下次   不要就甩了      还发贴    真服了你

美女呀,离线,留言给我吧!
Linfe
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/25 18:21:00 [只看该作者]

甩了吧,跟这样的女的在一起不会幸福的。

两个人在一起肯定要为对方着想的,她连起码的这点都没做到。

沮丧时总会明显感到孤独的重量      

多渴望懂得的人给些温暖借个翅膀

支持支持我!
总数 105 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt