泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 现在的女人是不是每个都跟里面写的一样???

共有 4874 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Rhythm
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/29 2:34:00 [只看该作者]

大部分吧.

也不能一杆子打死一帮人.

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kgd0415
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/29 3:22:00 [只看该作者]

以下是引用POPOKIS在2007-10-29 2:10:00的发言:
我都跟1001个人说过了′′不要拿我的故事出来贴~~~

兄台.同病相怜啊.有机会.我们一起喝喝酒吧.俺的电话138138138再加个38就是俺的电话了.有时间打电话给我啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
性感的猪
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/29 12:08:00 [只看该作者]

这就是现实的生活,金钱占爱情之上

gggfjj
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/29 12:57:00 [只看该作者]

女人呀,只要你上了她,你就算送个石头给她,她都很高兴,

只要是新交的女朋友,一有机会能拉手  早拉手,拉了手了要赶快亲,亲完了赶快找地上床,不要觉得太快了,现在是个效率的    社会,你不快有人比你快,也别担心MM会觉得你轻浮,她比你还急呢。不信?等上了床    你就知道了

稀饭
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/29 18:50:00 [只看该作者]

爱...

海丰包袋厂
泉州人在信通
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/29 19:17:00 [只看该作者]

下辈子做猪
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/29 22:24:00 [只看该作者]

早就看透了!

优邦
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 9:46:00 [只看该作者]

以下是引用gggfjj在2007-10-29 12:57:00的发言:

女人呀,只要你上了她,你就算送个石头给她,她都很高兴,

只要是新交的女朋友,一有机会能拉手  早拉手,拉了手了要赶快亲,亲完了赶快找地上床,不要觉得太快了,现在是个效率的    社会,你不快有人比你快,也别担心MM会觉得你轻浮,她比你还急呢。不信?等上了床    你就知道了

是不是每个男人都象你这样

如果我象刘德华一样帅 一定很快把她追到手
优邦
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 9:46:00 [只看该作者]

以下是引用优邦在2007-10-31 9:46:00的发言:
是不是每个男人都象你这样

做人要有良心坏女人可以这样对待好女孩你也要糟蹋吗

如果我象刘德华一样帅 一定很快把她追到手
gumm
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 15:27:00 [只看该作者]

现实也要有个度啊,,

hcc0215
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 18:07:00 [只看该作者]

成彩系列耗材福建总代理

外贸拖鞋批零兼售

通刷免费铺货,代理分润万分12

快刷0.6+2秒到手刷招代理

信用卡服务

电话:15959894221

QQ/微信:75318054
一个人玩
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/10 17:59:00 [只看该作者]

无语

再渺小的人也能改变世界
总数 27 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt