泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 阅后崩溃中,问论坛中谁能理清人物关系。。。。。。

共有 3610 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷风
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
阅后崩溃中,问论坛中谁能理清人物关系。。。。。。  发帖心情 发表于:2007/10/30 14:00:00 [只看该作者]

夜,很深。   

皇宫的寝宫深处,两男一女,三个人影上窜下跳,接着同时跳入一片空地当中。一男   
子手拿拂尘,瞪眼骂道:“秃驴!你好大的胆子!竟敢跟贫道抢师太!”   
  女子急急叫道:“哥!你净身入宫多年,我们根本不能做夫妻,你何必苦苦相逼呢!   
”说着,紧紧拉住身边的男子:“我只爱他!心里也只有他!”   
  那男子轻轻挣开女子的手,上前一步,低声说道:“女儿!退后!看老衲今天杀了这   
臭道士!以报多年前的夺妻之恨!”   
  只见至爱的两人,以死相拼,女子无奈长叹一声:"你二人别争了,9年前我已有了爷爷的   
骨肉!现任小皇帝是也.我的身体只属于他,你们走吧..."   
  此时,一座石狮背后,闪出一衣着华美的少年,叹道:"太后,朕实乃断袖之人,已与和尚爷   
爷有了龙阳之好..."说罢,眼角瞟了眼道士,便低下头去.   
  手拿拂尘男子听后,呆立半晌,黯然道:好,好,好,果然天道循环,因果不爽,当年我夺你   
妻,如今你抢我心头之肉,枉我挥刀变性,乔为内官,受那自宫之苦   
  大和尚却仿佛没听见道士的话,而是沉吟着问女子:女儿,你说陛下是九年前与父亲所出   
?他如今是死是活?   
  “哈哈哈哈”随着震耳的笑声,一个衣着破烂的喇嘛从天而降,“秃驴,夺妻之仇未报,本座怎舍得就此西去?!!!”

电话: 136 5599 5999
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
亦可儿
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 14:12:00 [只看该作者]

道士和师太是和尚的儿女,师太与和尚LL(生下道士和师太的女人,对话中并未涉及,也就是说和尚口中的妻子并不是师太的母亲,而是师太本人).

同时和尚又是喇嘛的儿子,同时喇嘛与师太孙女又LL(喇嘛口中的妻子也是师太本人,而不是和尚的母亲),而道士与师太又兄妹LL(道士口中的妻子也是师太本人),所以喇嘛、和尚、道士祖孙三代同时把一个女人看做是妻子,所以出现道士与和尚互相认为对方夺了自己的妻子,喇嘛认为和尚夺了自己妻子这样的结果。

喇嘛与师太孙女LL生下了小皇帝,道士没有得到师太,于是喜欢上了小皇帝,于是不惜入宫做了太监(道士0号,小皇帝1号,所以道士自宫不影响两人关系)以接近小皇帝,可小皇帝同时又与和尚相好,从石狮闪出之后,承认了与和尚的关系,却不愿公开与道士的关系,于是两个人用隐语对话,透露信息。 

注:文中的LL为luanlun的简写 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
BAD
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 14:13:00 [只看该作者]

乱伦 鉴定完毕

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

小兵移动
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 14:14:00 [只看该作者]

菜菜走火入魔了...

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
优邦
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 14:15:00 [只看该作者]

以下是引用亦可儿在2007-10-30 14:12:00的发言:
道士和师太是和尚的儿女,师太与和尚LL(生下道士和师太的女人,对话中并未涉及,也就是说和尚口中的妻子并不是师太的母亲,而是师太本人).

同时和尚又是喇嘛的儿子,同时喇嘛与师太孙女又LL(喇嘛口中的妻子也是师太本人,而不是和尚的母亲),而道士与师太又兄妹LL(道士口中的妻子也是师太本人),所以喇嘛、和尚、道士祖孙三代同时把一个女人看做是妻子,所以出现道士与和尚互相认为对方夺了自己的妻子,喇嘛认为和尚夺了自己妻子这样的结果。

喇嘛与师太孙女LL生下了小皇帝,道士没有得到师太,于是喜欢上了小皇帝,于是不惜入宫做了太监(道士0号,小皇帝1号,所以道士自宫不影响两人关系)以接近小皇帝,可小皇帝同时又与和尚相好,从石狮闪出之后,承认了与和尚的关系,却不愿公开与道士的关系,于是两个人用隐语对话,透露信息。 

注:文中的LL为luanlun的简写 

我也搜索到了不过我的图比你更有代表性

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

如果我象刘德华一样帅 一定很快把她追到手
亦可儿
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 14:17:00 [只看该作者]

以下是引用优邦在2007-10-30 14:15:00的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

不错不错```

我刚开始看的时候差点也崩溃了````

bashanlangzi
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 14:17:00 [只看该作者]

以下是引用优邦在2007-10-30 14:15:00的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

都是高手

QQ:285223029   烧烟

TEL:18960231080

优邦
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 14:18:00 [只看该作者]

以下是引用亦可儿在2007-10-30 14:17:00的发言:

不错不错```

我刚开始看的时候差点也崩溃了````

有搜索到你复制的那段   不过觉得就算复制过来别人也不一定看得懂还是复制个图直接

亦可儿
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 14:19:00 [只看该作者]

以下是引用优邦在2007-10-30 14:18:00的发言:
有搜索到你复制的那段   不过觉得就算复制过来别人也不一定看得懂还是复制个图直接

我还是看文字比较懂

哈哈````

我的图解能力比较差```

优邦
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 14:20:00 [只看该作者]

以下是引用bashanlangzi在2007-10-30 14:17:00的发言:

都是高手

只是复制图搜索答案而已     不然不可能这么短时间内看懂除非思维能力全世界排名前三

美女呀,离线,留言给我吧!
loveyou
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 14:49:00 [只看该作者]

茫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

中国创造
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 15:19:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

本本之家
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 10:09:00 [只看该作者]

QQ:28618560

学抽烟的男人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 19:59:00 [只看该作者]

茫   茫   茫

风少
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 20:21:00 [只看该作者]

好乱

QQ66091098

13489894989-

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt