泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]准备告交警部门,大家帮分析一下,可行吗?

共有 2835 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丘垦之糙
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]准备告交警部门,大家帮分析一下,可行吗?  发帖心情 发表于:2007/10/31 15:19:00 [只看该作者]

我准备向交警部门申请行政复议.原因:我车子停在石狮步行街的马路和人行道上的一段隔离带,这个隔离带大概有3米宽,是用来装路灯和点缀花圃用的,但空余了很大的空间很适合停车,我去停的时候就看到很多车子停在那,所以我也停了,去了必胜客下来却被贴了违规停车.

这种路段本来不属于人行道,但也不是就能随便把车停在那.但起码,作为交警部门应该有履行告知义务,不然有诱导违规之嫌,应属行政不作为.所以我的违规依据有争议,但就是不知道我们一个普通公民申请行政复议会不会被打压?

不过我觉得作为中华人民共和国的公民,有义务这么做,即使不能成功,那也必然给社会留下反思.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
丘垦之糙
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 15:25:00 [只看该作者]

现在只是遐想,就是不知道还有什么想不到的吗? 我好象就此事该找个律师先谈谈,才不会那么莽撞.但希望论坛能有高手先指导下.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
周大福
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 15:34:00 [只看该作者]

顶..大力支持你

温暖
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 15:45:00 [只看该作者]

支持
支持
可惜我不是律师
不然我会免费尽职尽力帮你

咸菜
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 15:46:00 [只看该作者]

成功率不高,他会回复说就算没设禁停标志也并不代表可以在这停车.

QQ:69221025 TEL:28882226
joe20e
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 16:59:00 [只看该作者]

我精神上支持你,我在2楼好康喝下来的时候,看到2个交警,一个在拍照,一个在贴罚单,所有的有牌车停那都被罚了,可是有辆奔驰,还没挂牌,没有牌所以逃过一劫.

那里确实很宽啊,也很多人把车停那啊,如果我没记错,那上面有盲道,你们的车都压那.到现在我也搞不清楚那到底是不是人走的啊.....

签名写什么好啊.....算了,还是不写了....
joe20e
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 17:12:00 [只看该作者]

有的时候也很郁闷啊,摩托车被拍违规,他们也不提供照片啊,那我们怎么知道我们怎么违规的啊.

签名写什么好啊.....算了,还是不写了....
本·拉登
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 17:32:00 [只看该作者]

BSQZJJ

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
星空★
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 17:52:00 [只看该作者]

支持,

虽然希望不大

奇艺礼品
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 18:28:00 [只看该作者]

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

spsxm
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 18:54:00 [只看该作者]

支持!!!

除了钱,我还能拥有什么?
寂寞者
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 19:40:00 [只看该作者]

我最倒霉,摩托连证据都被强劫了。买了部新的挂了牌,有行驶证/,但是补驾驶证要一个多月才能拿来,可是有发票,也被总共罚了一百多块。他说;‘南安牌过来晋江发票不行要证件。’你说;‘这是有道理吗?补驾驶证之间发票就是驾驶证,也被罚我没驾驶证的罚单。小告大有用吗?支持你,

hjh-QQ1034241596
学抽烟的男人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 19:54:00 [只看该作者]

严重支持啊!

风少
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 20:24:00 [只看该作者]

顶啊````虽然我也很BS他们但我没这能力```只好帮你支持支持

QQ66091098

13489894989-

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt