泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 电脑出怪事 ,进来看看有多怪!很想从窗户扔出去!

共有 4354 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nasoq
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
电脑出怪事 ,进来看看有多怪!很想从窗户扔出去!  发帖心情 发表于:2007/11/1 22:10:00 [只看该作者]

请大家帮判断一下
我的主板 AV8 939 内存两条256
有时开机正常   但有时用一段时间  就 死机定格 按重启 有 正常 ,但有时开机   主板灯显示到 90  接着就 报警声,一大一小 连续不断  ,硬件拆了  搬弄几下就可以 但有时 也不行  ,刚才全拆了 搞到现在有可以了 
到底是 怎么回事 ,被搞得好几天都没睡了  靠 ,晕死了
问了 朋友 ,问倒了好多人

大家啊 看看

孤舟载鹤
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a8777796
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 23:34:00 [只看该作者]

风扇换一个大的~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nasoq
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 23:36:00 [只看该作者]

风扇 很正常 CPU是 3200+ 今年 5月买的  还很新的 

在装系统 就出现过  光驱驱动    但老 装不成 
真的 晕了  被这台电脑 搞死了  狠不得直接仍处窗外
搞大好的

有人说 是主板出错  

那该怎么办 

孤舟载鹤
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/1 23:55:00 [只看该作者]

有没有蓝屏?

1言9鼎
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 0:01:00 [只看该作者]

散热问题...

dz zao xin quan zhou !
nasoq
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 8:03:00 [只看该作者]

没有蓝屏

已经把 机箱都拆了   散热应该不是问题了  

孤舟载鹤
liom
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 8:15:00 [只看该作者]

估计还是内存做怪的多。可能是金手指接触不好。一根根来试,找出问题来。

清静方可无为,成功还需努力。
nasoq
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 8:22:00 [只看该作者]

已经用 橡皮擦了 N遍,N > 5

孤舟载鹤
phawyo
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 8:26:00 [只看该作者]

顶上了 

好麻烦 机机

你要就开口
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 8:43:00 [只看该作者]

如果不是散热问题,就是主板有问题了

phawyo
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 8:49:00 [只看该作者]

主板 不行了    应该是

估计在 讨钱了  我有快   八成新  性能不错 200 

要就联系

小宝
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 9:11:00 [只看该作者]

一个个换不就知道了...........

phawyo
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 9:23:00 [只看该作者]

以下是引用小宝在2007-11-2 9:11:00的发言:
一个个换不就知道了...........

同意

dongdong
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 9:30:00 [只看该作者]

可能是CPU散热问题!!要不就是内存有问题,换条内存,或两条内存不兼容

永爱烤烤
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/2 9:55:00 [只看该作者]

啥时候扔?在那里?通知俺一下,哈哈

总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt