泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 揭秘:娱乐圈当红艺人的变态性乱内幕(组图)

共有 4320 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机玩家558
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
揭秘:娱乐圈当红艺人的变态性乱内幕(组图)  发帖心情 发表于:2007/11/4 2:11:00 [只看该作者]

梁静如

曾经深爱光良
但是事实很残酷,光良是个同性恋患者,对她一点兴趣也没有
粱静如现在经常出没内地,因为她现在的男朋友是一个内地的著名音乐人,而且已经到了谈昏论嫁的地步了

萧蔷

台湾公认的[外卖王]
120万台币一晚上是几年前公开的价格
早在80年代萧墙就随台湾淫媒工作
服务人士含盖了台一把手的军政要人,富豪
以及担负起台湾和日本政治之间的援助交易

SHE

ella和hebe是女同性恋,前段时间才分手
selina是吴综宪的情妇,杨丞林被丘泽耍了以后也是吴的情妇
当初有一美少女比赛的优胜者但是最后没有签约的,曾经看到她们三个和吴综宪在选举之前同进过市中心一个酒店房间通宵,有4p的意思.

飞儿乐团

阿飞出道前玩的很疯,是性聚会的常客。现在感情上一直在阿沁和建宁之间徘徊,心里面其实还是喜欢建宁
阿沁比较酗酒

侯主播

此女人阴险狡诈,玩男人的本事超群,谎话连天还喜欢装纯情.和林志玲私下都以姐妹相称
靠了几个男人上位就劈腿,不过这个和她妈妈的'教育'是分不开的
娱记者曾经在故宫博物院停车场眼见候钻进连公子的车,40分钟方出来,形容起那场面就是车子和大地都在颤抖.

陶吉吉

同性恋,和圈内众多男艺人有染,比较出名的就是王姓的美国abc拉
人品比较好,手下有2个儿童基金会
前段时间因为感情冲突萌生了离开娱乐圈的念头 

周杰伦

人比较低调和内向
圈内人都说他有一些特殊的癖好,这个和他的男性生殖器有关
据台湾的内幕说法,周杰伦的生殖器特别的大,而且经常喜欢偷偷拿出来看,他身边的工作人员已经见怪不怪了

王心凌

家境贫寒,曾经为了养家不得不去夜总会跳艳舞,但是还就是在舞会上被孙德荣挖掘出来的。
现在有钱了,吸毒.

孙燕姿

脾气不定,好的时候还不错,发起脾气来大的吓死人
记者采访她的时候都要小心翼翼的,生怕碰鼻子,喜欢上网。

蔡依林小姐

早年上大学时候交过一个黑人男朋友,结果被强奸,在医院整整休息了1个月没去上课
蔡进入娱乐圈完全是他爸爸的[功劳]
因为他爸爸欠了黑社会的钱必须迅速偿还,所以才逼她走上这条路
蔡也曾经为他爸爸的事情屈从过债主一段时间
我还是满同情她的
蔡依林小姐和周杰伦的恋情是新公司的宣传手段
台湾圈内人都知道其实她们关系其实一般

全新二手手机批发/高价回收手机黄金/换屏维修刷机配件一条龙

燕窝东革阿里保健营品海外直供

总部地址:泉州侨乡商品街1楼198-200号

QQ/微信:270042755 TEL:15859555577  15375810000

PS:长期供应6代/6P/6S/7代/7P无锁二手靓机,原机原壳!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
比特小子
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 2:20:00 [只看该作者]

蔡依林被强奸.....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机玩家668
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 3:33:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

aku990358
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 9:07:00 [只看该作者]

。。。。。。。

稀饭
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 9:26:00 [只看该作者]

早年上大学时候交过一个黑人男朋友,结果被强奸,在医院整整休息了1个月没去上课

海丰包袋厂
蓝调
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 9:29:00 [只看该作者]

.......

建达电动
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 9:35:00 [只看该作者]

风少
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 12:15:00 [只看该作者]

QQ66091098

13489894989-

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 14:07:00 [只看该作者]

这种八卦,好久没看了

学抽烟的男人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 14:36:00 [只看该作者]

衣然饰你
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 20:32:00 [只看该作者]

呵呵,纯属娱乐

联系电话:13799858889/13599294770

Q  Q号码:592670218

暗夜黑影
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 21:23:00 [只看该作者]

真会扯

gumm
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 15:50:00 [只看该作者]

抄做

泉州达洋酒业
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/6 23:10:00 [只看该作者]

蔡依林的副嘴没那么脆弱吧???

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

美女呀,离线,留言给我吧!
悠悠彩妆
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 19:57:00 [只看该作者]

人生最重要的一天,让你成为最漂亮的新娘,全程跟妆服务是你最佳的选择   悠悠彩妆QQ:59633106

电话:15906017171

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt