泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [讨论]有没有霹雳系列布袋戏的爱好者?

共有 2170 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
衣然饰你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]有没有霹雳系列布袋戏的爱好者?  发帖心情 发表于:2007/11/4 20:47:00 [只看该作者]

大家讨论一下

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

联系电话:13799858889/13599294770

Q  Q号码:592670218

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 20:52:00 [只看该作者]

民间文化已经很少人关注了,更别说爱好了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
衣然饰你
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 20:56:00 [只看该作者]

民间文化确实是这样

但是,这部布袋系估计会挺多人看的

kisandy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 21:35:00 [只看该作者]

I like it!!

OVER LIKE IT!!超级不错的一部片子..呵..民间艺术的另外一种极佳的表现方式!!!

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

衣然饰你
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 21:39:00 [只看该作者]

以下是引用kisandy在2007-11-4 21:35:00的发言:

I like it!!

OVER LIKE IT!!超级不错的一部片子..呵..民间艺术的另外一种极佳的表现方式!!!

找到知音了哪

兄弟,看到哪啦

xreng126
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 22:00:00 [只看该作者]

。。。我真的无话可说了、1·

TESTTESTTEST
衣然饰你
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 22:08:00 [只看该作者]

以下是引用xreng126在2007-11-4 22:00:00的发言:
。。。我真的无话可说了、1·

LS何出此言

衣然饰你
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 23:15:00 [只看该作者]

嗯?!我还以为会挺多人看了~

hcc0215
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 13:33:00 [只看该作者]

我喜欢,不止是霹雳系列,黄俊雄布袋戏都喜欢

成彩系列耗材福建总代理

外贸拖鞋批零兼售

通刷免费铺货,代理分润万分12

快刷0.6+2秒到手刷招代理

信用卡服务

电话:15959894221

QQ/微信:75318054
hcc0215
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 13:34:00 [只看该作者]

要原声的才好看,以前霹雳狂刀和霹雳王朝泉州台好像播过是普通话的,不好看,要台湾台正版原声的才好看

成彩系列耗材福建总代理

外贸拖鞋批零兼售

通刷免费铺货,代理分润万分12

快刷0.6+2秒到手刷招代理

信用卡服务

电话:15959894221

QQ/微信:75318054

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt